株式会社ライセンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.3

株式会社ライセンスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ライセンスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ライセンスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ライセンスの年収分布

(人)
(万円)

450 万円 (平均年齢 31.0歳)

250~950 万円

回答者数

4 (正社員)

回答者の平均年収 : 450 万円 (平均年齢 31.0歳)
回答者の年収範囲 : 250~950 万円
回答者数 : 3 (正社員)

株式会社ライセンスの給与・年収についての口コミ(6件)

賞与(年) --万円
給与水準:やりがいにも通じるところですが、頑張った分給与につながり、仕事もまかせてもらえるので自己成長にもなります。わからない事も質問しやすい環境でいろいろ教えてもらえるので成果も出やすいです。
口コミ投稿日:2017年07月28日
賞与(年) --万円
評価制度:目標設定はかなり高めだと思います。上司との面談が月一とありますが、されてない社員もいます。年功序列ではないので、件数を取ればとるほど上に上がれます。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
評価制度:インセンシティブがあるので成績上位を目指して切磋琢 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 5日
賞与(年) --万円
給与水準:給与額についてはかなりいいと思いますが、レベルアッ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
賞与(年) --万円
給与水準:気に入られた人間は給料が安定しやすい。結果を出せば この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
賞与(年) --万円
給与水準:サービス残業が多々あり。タイムカードすら無い。残業 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日

会社名 株式会社ライセンス
業界 インターネット・IT・通信関連
URL http://www.license-grp.jp/
所在地 福岡県中央区舞鶴1丁目1-11天神グラスビル3F