株式会社ライヴスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年03月04日
一般的な企業の福利厚生と遜色ないのではないかと思います。IT健保という健康保険組合に加入していてその組合の運営するレストランや宿泊施設などは格安で利用できるようです。(あまり使いませんが)上場を目指す企業ではもともとないためだと思いますが、持ち株会やストックオプションなどはありません。もちろん株を持ちたいと相談すれば持つこともできます。

オフィスは恵比寿駅から5分ちょっとなので遠いと感じることは無いと思います。
ビル自体も真新しいわけではありませんが清潔で問題ありません。
会議室は2つ用意してあって、社内社外の打ち合わせに使用可能です。空いていれば一人で籠って仕事をすることもできます。
オフィス周辺には飲食店やコンビニも多くあるのでその辺での不便は感じないと思います。

回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月03日
オフィス環境:立地や環境はとても良いと思います。首都圏の取引先や展示会場、品川駅

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
オフィス環境:ウォーターサーバーあり、私服OKで自由な雰囲気です。中小規模の会議

東京都台東区蔵前2丁目17-4JFE蔵前ビル 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 電気工事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:借り上げ社宅制度があり一定の年齢まで住宅補助がでる。単身者に... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目4-16センチュリービル 3F、4F
その他・その他
福利厚生:オフィスは駅地下で働きやすい。ランチにも困らない。オフィス環... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 宣伝/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当のみオフィス環境:六本木ヒルズにあり、周辺環境はよい... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町5−1AIG兜町ビル 5F
その他・その他
福利厚生:【長期休暇について】殆ど申請しませんでした。結婚のときのみ、... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ 音楽講師/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
オフィス環境:立地に関しては、どの校舎も駅チカなので講師にとっても働きやす... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル 2F
大阪府八尾市跡部本町1丁目4-47
東京都港区三田3丁目4-19DKSH三田ビルディング
その他・その他
東京都新宿区市谷船河原町9-1 NBCアネックス市谷ビル7階
その他・その他
オフィス環境:2019年8月にオフィス移転し、綺麗なオフィスになりました。... 続きを見る
岐阜県岐阜市東興町27番地
その他・その他
オフィス環境:本社はある程度清潔感はある。毎日社員が掃除を行なっているので... 続きを見る

株式会社ライヴスで働いていますか?