株式会社吉建の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府門真市千石東町38-4
吉建の口コミ・評判をご紹介!吉建で働く社員や元社員から、吉建の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

工場の仕事はその多くが体力的に大変な仕事です。 工場での仕事の多くはライン作業。基本的に立ちっぱなしで作業しますので、足の裏側や関節などに大きな負担がかかり、慣れないうちはすぐに体中が痛み出します。 中には女性向けの座り仕事もありますが、体力的につらい仕事のほうが多いのは間違いないと思います。ある程度体力的につらいということは覚悟しておいたほうがいいですね。機械は常に動いていますので、自分の判断で手を休めたりということはできません。

口コミ投稿日:2018年10月07日
良い点
仕事内容

工場の仕事の多くはライン作業と呼ばれる流れ作業です。 決められた一定の作業を淡々とこなしていくだけの作業ですから、高いコミュニケーション能力を求められたりはしませんので、対話が苦手な人でも安心して働ける仕事なんです。

口コミ投稿日:2018年10月07日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社吉建

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社吉建

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社吉建
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社吉建
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社吉建
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社吉建
株式会社吉建
株式会社吉建と同業界のおすすめの会社