株式会社ユーズドネットの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿67-1
評判スコア-- 詳細
ユーズドネットの口コミ・評判をご紹介!ユーズドネットで働く社員や元社員から、ユーズドネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社ユーズドネットの転職・就職・採用の口コミ情報
3ヶ月の研修期間は、担当社員が作成した研修計画表に沿って研修を行います。又、「研修報告書」の提出があり大変ですが、報告の内容に対して都度指導を受けられ分からない事を分からないままにせず、研修を終える事が出来る様、教育してくれます。 参考になった!0
株式会社ユーズドネットの転職・就職・採用の口コミ情報
当社の事業はリースを推進していきますが、リユースを行うことにより少しでもごみを減らせればと思い業務をしています。まだまだ使用できる物が捨てられてしまう現代ですので少しずつ皆に浸透していけばと思います。 参考になった!0
株式会社ユーズドネットの転職・就職・採用の口コミ情報
物を大切にする心やもったいないという言葉が失われかけてる昨今、我社は、その心をモットーに不用品や故障品に手を加え、物の寿命を延ばし、貴重な資源を循環させ無駄な消費を減らす取組みを行っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユーズドネット

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユーズドネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユーズドネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユーズドネット
株式会社ユーズドネットの転職・就職・採用の口コミ情報
パートで入社。2年目は準社員、今年3年目で正社員になりました。パートの意見でも聞いてくれるのは小さい会社だからこそかと思います。やる気があればちゃんと評価してもらえるのは嬉しいところです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユーズドネット
-----
株式会社ユーズドネットの転職・就職・採用の口コミ情報
前職は全く異なる業種に就いており、商品知識がないまま入社し右も左も解らない中、先輩社員に指導して頂き徐々に知識が増え、オーディオ関係に興味が持ててきました。今では、入荷が有るとどんな商品が入っているか楽しみです。 参考になった!0
株式会社ユーズドネットの転職・就職・採用の口コミ情報
上下関係が厳しくないのでのびのびと仕事ができます。意見も言いやすいですし、仕事の過程はほぼ任せてもらえるので、やりたいことが出来るのが嬉しいです。逆にやりたいことが多すぎて毎日忙しいのですが、充実感があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユーズドネット
-----