株式会社ユース・プラニング センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷1丁目3-9ヒューリック渋谷一丁目ビル3F
ユース・プラニング センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユース・プラニング センターで働く社員や元社員から、ユース・プラニング センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
別のスタッフはどう感じているかわからないが、全体的に低いと感じる。個人の裁量が大部分を占めているゆえ、その部分とのすり合わせと思う。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】特に説明なく、支給される。会社全体の業績に関しての説明は全体会議であるものの、営業的に大きなクライアントを担当している者への忖度はある。また若い社員に対しての引き留めなどの意味の臨時ボーナスなどあり。 参考になった!0
【給与制度の特徴】あまりシステムになっておらず、上長の主観によって査定。賞与のシステムも明確化されておらず、支給後も説明に欠ける。 参考になった!0

株式会社ユース・プラニング センター
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ユース・プラニング センターと同業界のおすすめの会社