株式会社ユース・プラニングセンターのすべての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月29日
クライアント別にチームが組まれるため、同じクライアントの担当者同士は会話があるが、それ以外はそこまで会話もない印象だった。

部署間の交流も出勤していれば多少あるが、会社のイベントなどはほぼ無いためコミュニケーションはそこまで多く無い。上司は忙しそうにしてても、わからないことがあれば教えてくれる人が多い。

男性より女性が多い印象。

口コミ投稿日:2024年02月29日
勤務時間・休日休暇:イベントなどがあるときは、休日も出勤していたが、突発的な土日

回答者: 男性/ PR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
福利厚生:有給休暇や特別休暇(勤務年数によって与えられる休暇など)充実しており、

口コミ投稿日:2024年02月29日
福利厚生:家賃補助や寮などはない。退職金も5年働いたがなかった。オフィス環境:渋

口コミ投稿日:2022年06月24日
勤務時間・休日休暇:8時から22時の間で、フレックスを導入しており、働きやすい。

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】特に説明なく、支給される。会社全体の業績

口コミ投稿日:2018年06月15日
働きがい:常に新しい情報に関わることができるため、いつも新鮮な気持ちで仕事に取り

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】自由に活動出来る点では、次のステッ

口コミ投稿日:2018年06月14日
評価制度:何ができたら、このくらいの評価といった、明確な評価基準がない。賞与査定

口コミ投稿日:2018年06月14日
働きがい:各種スポーツイベントにおいて、スタッフがどのような対応をして成り立って

口コミ投稿日:2018年06月15日
福利厚生:自分含め、仕事の効率化があまり図れていないと感じている。仕事がどんどん

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】全体的に女性が多いが、あまり活気がない

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:若い人が多く働きやすい会社でした。PR代理店なので職務

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:若い役員さんが多く、基本的に営業会社のため、営業成績で

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:別のスタッフはどう感じているかわからないが、全体的に低いと感じる。個人

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:【給与制度の特徴】あまりシステムになっておらず、上長の主観によって査定

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】社員、派遣、全てのスタッフに日報の

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:特にないと感じた。営業会社であるため、売り上げがまず第一である。

口コミ投稿日:2024年02月29日
女性の働きやすさ:育休などは取りやすい雰囲気だ

口コミ投稿日:2017年05月18日
勤務時間・休日休暇:数駅利用可能でアクセス便利。 就業開始時間が遅く朝が楽である。

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:わたしについては特にありません。社員さん(営業の方)は、クラ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:週4日の時短勤務で働いていました。締め切りはあるものの、社員

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは半休が取れないこと。子供の発熱などで早退する場合

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:アルバイトのため、急な休みにも柔軟に対応してくれます。有給も

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:PRするものがあれば仕事は無くならないと思うので、今後も業績は伸

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:ライバル企業は多い業界なので、どのようにクライアントを増やすかな

株式会社ユース・プラニングセンターで働いていますか?