株式会社ヤン・アルファの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ヤン・アルファの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤン・アルファで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤン・アルファへの転職・就職活動をサポートします!

事務局が一時的に非表示にしています。
回答者:40代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
働きがい:・ライバル会社が多い(特に都内)。
・なのでこれまでの実績ばかりではサバイバルしていくには大変だと思う。
・特に東京支店は社員が3人しかおらず工場、倉庫、営業車は無し、顧客、協力会社はほんの僅かという状況です。
・昨今は什器等の完全な形となっている仕事はほとんど一部パーツの様な仕事が殆ど(単価が3桁、4桁のものばかり)。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:キャリアを重ねればそれなりに安定した収入は得られると思う。
・本社:この規模の会社にしてはそれなりに人がいる(営業 / 工場 /     パート)
    自社工場が有り設備もそれなりにある。
    協力工場が近辺にある。
・東京:銀座に都内近郊の取引先にアクセスしやすい
2015年時点の情報
教育・研修:・見積もり、加工、材料、設備につきましては資料も用意してもらいしっかり教えてもらえました。
特に見積もりにつきましてはシュミレーション形式で教えてもらい勉強になりました。
・協力工場にも実際連れて行ってもらい作業や加工の工程も見せてもらえました。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:・入社してしばらくは残業は少ない。
・勤務時間は割と中小企業としては平均的だと思います。
・割とゆっくりとしていたと思います(繁忙期では無かったからかも しれません)。
・17:30に終業なので割と時間に余裕があると思います。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:・工場の人は休日出勤は有ったのかも知れまこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:・私は同業経験者ということも有り、それなりに評価さこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:・コスメティック関係が多いのですが、様々な業者とのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:・休日は営業の人は日曜日休みで、土曜日はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:・残業代を払いたくないのでしょう、17:この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
福利厚生:・中小企業としては普通のレベルだと思います。・そこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:毎朝朝礼と連絡会があるので8:30には出この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
事務局が削除いたしました。
仕事内容:営業として受発注から納品まで、一連の作業を一人でここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日出勤はありません。毎月第1、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:完全実力主義。売上を上げればダイレクトに報酬に反映この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:バリバリの男社会なので女性は若干働きにくいこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
事務局が削除いたしました。
企業文化・社風・組織体制:自分は東京営業所に配属になりましたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:大阪本社はともかく東京の営業所は仕事をする上でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:社員全員が何事にも高い向上心を持っこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
事務局が削除いたしました。
勤務時間・休日休暇:自分の場合は入社してしばらくは毎日ほぼ定この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月26日

株式会社富士薬品
配置薬のルート営業 ★土日祝休み|年間休日116日|転勤なし|各種手当・福利厚生充実! 正社員
月給17万5391円~26万8932円+各種手当 ◎年収例:541万円/主任平均全国45都道府県の各営業所 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転居を伴う転勤なし ◎マイカー通勤OK!
イケア・ジャパン株式会社
ストアスタッフ ☆渋谷店オープニングスタッフ/残業月20h以下/年間休日121日以上/勤務時間選択可 正社員
時給1300円~+残業代全額+成果型ボーナス制度、食事補助、クリスマスプレゼント今冬オープン予定のIKEA渋谷/東京都渋谷区宇田川町24-1 ※転勤はありません。渋谷駅より徒歩5分
日機装株式会社
機械設計(精密機器事業部)★年間休日123日/福利厚生充実 正社員
月給22万円以上 ※年収は450万円~650万円を想定しています。東村山製作所/東京都東村山市野口町2-16-2(東村山駅より徒歩10分)
小林製薬株式会社
品質保証監査【大阪勤務】 正社員
月給25万円以上+賞与 ※年収は450万円~700万円を想定しています。中央研究所/大阪府茨木市豊川1丁目30番3号 ◎転勤なし
ユースタイルラボラトリー株式会社
医療介護ベンチャーの運営スタッフ(エリアマネージャー候補)早期キャリアアップ◎未経験でも月給40万可 正社員
月給30万円~40万円+賞与年2回 《初年度の想定年収》420万円~560万円全国にある当社の事業所(土屋訪問介護事業所)◎神奈川県で積極採用中!◎転勤なし。◎希望考慮。

会社名株式会社ヤン・アルファ
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.yarn-alpha.co.jp
所在地 大阪府東大阪市荒本北2丁目2-47
株式会社ヤン・アルファ