株式会社ヤマミの成長・働きがい

4.0

株式会社ヤマミの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤマミで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤマミへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:店頭販売だけではなく、自分の意欲次第で企画や新しいことを発信できる会社です。自主性のある方はどんどんアピールして認めてもらえる環境です。もちろん全てが通るわけではないですが、惜しい点や面白いものはもっと伸びるようにアドバイスを下さる上司がほとんどです。自分から発信することが得意でないという人もいますが、孤立することもないです。人それぞれ特性があると思うのでその人の面白さを引き出してくれる環境でもあります。営業や企画などで社外の方とお会いする機会もあり、販売でエンドユーザーの店頭でのお客様とのコミュニケーションもとれる、どちらも体験できるとてもやりがいのある仕事です。
口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:社会人としてのキャパシティが広がります。大人としての余裕も増えます。一つのワークフローをこなすだけの仕事ではないので、毎週毎月レギュラーの仕事に加え、新しい仕事もこなすことができます。新しいことは慣れないですし、分からないことが多かったりもします。ですが、それを如何にこなして乗り越えていくか、繰り返していくうちに半年前、一年前の自分と比べ仕事の処理能力やスケジューリング作業時間の短縮、人との関わり方、話し方が劇的に成長していきます。もちろん、残業を強要したり最初から仕事を丸投げして放置などはありません。困った時は助けてくれる、上司や仲間もいます。
口コミ投稿日:2019年01月18日
教育・研修:研修はありません。ですが、試用期間の間に店頭にもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:未経験者ながら責任ある場所を与えてもらいこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:相手のことを深く考えれるようになりましたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月18日
教育・研修:教育の場や研修というものが無く、初めから現場で色この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:自分の挑戦したい事、大きな仕事を意欲があればやらせこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:1つの仕事だけをやるのではなくいろいろなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:自分から進んでやりたいことを熱心にやれる会社です。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月18日
教育・研修:決まったマニュアルがないため各店いろんな色がありこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月18日
働きがい:どの社員でも本気でやろうと思えば色々な仕事が出来るこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月21日
教育・研修:しっかりとした研修制度というものがないのである程この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:販売だけではなく様々なジャンル物作りなどこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月18日
成長・キャリア開発:スタッフが少ないためと長続きしないため、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月18日
働きがい:自分のやりたい事や作りたいものを明確に伝える事で、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月18日

株式会社ヤマミの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員

株式会社富士薬品
配置薬のルート営業 ★土日祝休み|年間休日116日|転勤なし|各種手当・福利厚生充実! 正社員
月給17万5391円~26万8932円+各種手当 ◎年収例:541万円/主任平均全国45都道府県の各営業所 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転居を伴う転勤なし ◎マイカー通勤OK!
イケア・ジャパン株式会社
物流スタッフ ☆商品の荷下ろしや陳列、梱包、発送を担当/年間休日121日以上/残業ほぼナシ! 正社員
時給1300円~+残業代全額+成果型ボーナス制度、食事補助、クリスマスプレゼント宮城・東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・福岡のIKEA ※希望を考慮/転勤ナシ/車通勤OK/駐車場完備
日機装株式会社
ポンプのサービスエンジニア ★年間休日123日/福利厚生充実 正社員
月給22万円以上 ※年収は400万円~650万円を想定しています。東京・千葉・大阪・福岡 ※勤務地は希望を考慮の上、決定します。
小林製薬株式会社
技術開発(大阪)◎トップクラスシェアの商品多数/ワークライフバランスを重視(残業月平均10.6時間) 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ◎年収例/614万円(30歳)中央研究所/大阪府茨木市豊川1-30-3 ※転勤なし
ユースタイルラボラトリー株式会社
医療介護ベンチャーの運営スタッフ(エリアマネージャー候補)早期キャリアアップ◎未経験でも月給40万可 正社員
月給30万円~40万円+賞与年2回 《初年度の想定年収》420万円~560万円全国にある当社の事業所(土屋訪問介護事業所)◎神奈川県で積極採用中!◎転勤なし。◎希望考慮。

会社名株式会社ヤマミ
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連