株式会社ヤマノリテーリングスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ヤマノリテーリングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤマノリテーリングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤマノリテーリングスへの転職・就職活動をサポートします!

2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】していると思います。  月一回の現場ミーティング、サービス検定等の検定料補助、講習会等。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】いいえ    効率化したいが、昔ながらのお役所仕事が定着しており、なかなか変わらない

その他おすすめ口コミ

2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】できます。  来年3月で、子どもが巣立つため、自分でも心機一転、やって行きたい。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】はい。  現在は、サービス業のため、些細なことも情報共有しています
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】はい。  お客様への細かな心配り等がみにつきます。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】はい。  上司が同じ目線で話してくれ、仲間関係も良好、
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】はい。  機転がきき、気配りにもたけている

会社名株式会社ヤマノリテーリングス
業界
URLhttp://yamano-retailings.com/
所在地 東京都渋谷区