株式会社やまにの成長・働きがい

株式会社やまにの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社やまにで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社やまにへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】当然あるべきでだと思います。が、会社の業績で待遇をよくできない状況、景気があった。
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える環境だったと思っています。研修と実践は違う事が多い。
成長・キャリア開発:【成長のための目標】売上目標達成、その為に自分自身を売り込む事を常に心がけてます。その先に売上目標達成がある。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】物販メインの会社の為、新しいアイディアではなく、新規開拓は評価されました。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】一番感じるときは、クレームが出たときの対応で困ったときにどれだけサポートしてくれるかです。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:【教育・研修について】企業研修はリーダーシップ向上、ハイパフォーマンスチーム育成などの研修がありました。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:【スキルを高める取り組み】勉強会はないが情報交換はよくした方である。営業では情報が大切である為。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】社内よりも得意先の担当者との良い関係が出来て大変人生のプラスに」なりました。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】上司との付き合い方が上手な人でした。報告上手な社員は成長してました。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】あまり感じなかった。かなり個人判断、個人行動での行動が多かった。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】会話量、聴く力、共感力、目配り、気配り、交渉力、判断力です。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

トランスコスモス株式会社
バックオフィス事務(スーパーバイザー候補/保険や金融の知識を活かせる/年間休日121日/賞与年2回) 正社員
月給22万円~35万円 ◎能力・経験・前職給与などを考慮の上で決定します。東京都23区内他・神奈川県横浜市・埼玉県川口市・大阪府大阪市 ◎アクセスの便利な立地が多いです。
りらいあコミュニケーションズ株式会社
インターネット回線のユーザーサポート(回線設備の工事手配、調整を担う仕事)★完全週休2日制★待遇充実 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収26万円!】時給1500円+各種手当東京都文京区(千石駅より徒歩4分)※転勤はありません。
アデコ株式会社
インフラエンジニア ◎残業月10.5H│透明性の高い評価制度で9割が年収UP|10名以上積極採用! 正社員
月給23.9万円~83.9万円+賞与年2回【年収例】520万円/30代首都圏(1都3県)関西(大阪・京都・滋賀・兵庫)中部(愛知・三重・岐阜)※65.7%リモートワーク中
パーソルテンプスタッフ株式会社
経理事務デビュー★3日間の研修あり≪賞与年2回・土日祝休み≫☆10名以上の積極採用中♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給18万4千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府、兵庫県、京都府の就業先 ★転勤はありません。希望勤務地を考慮。
株式会社リクルートスタッフィング
未経験からはじめる事務職★正社員★パソコンスキル不問!賞与は年2回★ 土日祝休み&残業少なめ! 正社員 契約社員
【東京都】月給20万円~【その他】月給16.5万円~地域による★賞与年2回!東京(23区内がメイン)、神奈川、千葉、埼玉、愛知(名古屋周辺がメイン)、大阪、兵庫、京都

会社名株式会社やまに
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
トランスコスモス株式会社

回答者:男性 / インフラ系エンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は100%確定拠出年金に切り替わった。住宅補助あり。財... (続きを見る)

りらいあコミュニケーションズ株式会社

給与制度:評価制度が不透明。賞与の基準もいまいちよく分からない。部署全... (続きを見る)

アデコ株式会社

回答者:男性 / 一般職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 営業 / 一般職
企業カルチャー・社風:風通しが良いが、正直部署にもよるので一概には言えない。完全に... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

給与制度:福利厚生のような手当が何もないことについては不満。雇用を創造... (続きを見る)

株式会社夢真ホールディングス
株式会社夢真ホールディングス

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

回答者:男性 / NB / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:ミッショングレードによって給与が決まる仕組みを採用しており、... (続きを見る)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

回答者:女性 / 販売 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇に関しても会社は関与0派遣元の就業規則に則って... (続きを見る)

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいと思います。特に上長に許可をいただくことなく... (続きを見る)