株式会社やまと蜂蜜の口コミ・評判(一覧)

株式会社やまと蜂蜜の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社やまと蜂蜜で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社やまと蜂蜜への転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:食品を扱っている工場は、意外とどこもそうだと思うが、お世辞にも綺麗とは言えない。工具の見える化等はやっていて良い点だと思う。
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:夏場は、ちょっとだけ仕事が増えるが、普段よりも、ちょっと毛が生えた程度で十分こなせるのに休みが少ない。年々仕事量は減っている。
口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:良い点でも挙げたが、ほとんど定時上がりの為、稼ぎたい人には少々辛い環境である。教育係(部署内で何名かいる)が教えてくれる内容が同じでも人によって仕事の進め方が違うので、統一性がなく最初は戸惑う。
口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【周りからのサポート】社外の研修や講習が多い反面、あまりにも実際の仕事とかけ離れている内容が多く、もう少し仕事に関係のある事を学びたい。
口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:毎日同じ事の繰り返し。覚えるまでは大変だが、覚えてしまえば、ちょろいし暇だし楽な仕事。楽さを求めるなら良い会社だと思う。
口コミ投稿日:2018年12月10日
成長・キャリア開発:目指せる人と目指さない人の二極化。残念ながら実力有無に関わらず上に気に入られてなんぼであるみたいな所は少なからずあると思う。
口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:以前ISO取得に取り組んでいたり、今も食品関連において新しい取り組みをしている。個々の温度差は激しかったりするが、そこは良い
口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:個人の役割はあっても、裁量はあってないようなもの。毎日決められた仕事しかしていないので、ルーティン業務の連続である。
口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:どこもそうだが慣れるまでは大変だが、慣れてしまえば仕事が楽で、ほとんど定時退社ができる。割と人間関係も良い。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:以前ISO取得に取り組んでいたが、結局取れずに知らぬ間にしれっとやらなくなっていた。非常に中途半端です。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・残業時間について、8時から17時。表面上だけ。残業ほぼ無し。残業手当は30分毎に支給されます。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日休暇については、多くもなく、少なくもなくと言ったところです。良い点も何もありません。基本土日祝休みこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:【周りからのサポート】社外の研修や講習が多いので、仕事に関係のない知識も習得できる点が良いと思った。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

税務|フルフレックス制あり|リモートワーク推進中 正社員
年俸制684万円~ ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。本社/新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー ◎転勤なし。現在リモートワークを推奨しています。
山崎製パン株式会社
製造スタッフ ◎未経験から東証一部上場企業の正社員に│”安定性”抜群!! 正社員
月給17万7560円~23万5770円+賞与年2回+諸手当【月収例】32.3万円横浜第一工場/ 神奈川県横浜市戸塚区上柏尾町15 ※転居を伴う転勤なし/車・バイク・自転車通勤OK
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラ社製品の製造スタッフ ★賞与実績4.5ヶ月分 ★アルコール商品”檸檬堂”が大ヒット 正社員
月給19万円以上+賞与年3回◎想定年収350万円~500万円(経験・能力を考慮)埼玉工場|埼玉県比企郡吉見町大字下細谷943-1 ◎転勤ナシ!マイカー通勤可、駐車場完備
株式会社LEOC
給食会社の調理スタッフ ※残業月20h以下/ 月8~9日お休み!/最遅20時終業 正社員 契約社員
東海・長野/月給23~32万円 関西・石川・福井・岡山・山口/月給24~34万円東海(愛知、静岡、三重、岐阜)関西(大阪、京都、滋賀、兵庫、奈良)他(長野、石川、福井、岡山、山口)
モロゾフ株式会社
洋菓子の販売スタッフ ★賞与年2回、正社員登用制度など福利厚生充実!産休・育休の取得実績多数! 契約社員
時給874円~1252円(店舗によって異なります) ◎賞与年2回/各種手当東京・大阪・神戸・京都・富山・三重・香川・広島・熊本・宮崎・鹿児島にある各店舗◎転居を伴う転勤なし

会社名株式会社やまと蜂蜜
業界 食品関連
URLhttp://www.yamato-honey.co.jp/
所在地 奈良県奈良市田中町324
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

福利厚生:大手だけに、福利厚生はしっかりとしている。財形貯蓄、持株、確... (続きを見る)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

回答者:男性 / 法人営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:経営陣が外国人に代わって以降、コスト削減のもとに残業代0ポリ... (続きを見る)

株式会社LEOC

回答者:男性 / 栄養士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので土日休みの人と休みは合わせづらい。休日出勤など... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

教育・研修:パンの製造は、職人として学びたい人には良い環境。... (続きを見る)

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:早い段階から実績を持てるので数字などの意識が強くなる。個人店... (続きを見る)

株式会社銀座コージーコーナー
株式会社銀座コージーコーナー

回答者:女性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日であっても店舗からの連絡は毎日あると思った方が良いです。... (続きを見る)