株式会社ヤマトフーズの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ヤマトフーズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤマトフーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤマトフーズへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員は、会社の空気と同様に、現状維持、無視を後退の思いが見受けられる。中には向上心を持って取り組み続けている社員もいるが、少数であり、そこに賛同する人は少ない。賛同するよりも、バッシングを浴びている。実際に私自身が向上心を持って取り組んでいる少数派の社員の為、身に感じて、モチベーションは低い、と言える。
2011年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】正直、現状のままでは将来に期待はできない。もっと新しいことに挑戦していかなければ、時代の流れに取り残されていくだけだと思う。古い考えを置いて、新しい事柄にも目を向け、発想をより広げていくことで将来見えてくるのではないだろうか。
2011年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】どちらともいえない。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】食品メーこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します
株式会社ジンズ
『JINS』のショップスタッフ ★未経験歓迎!充実の研修あり!ノルマなし&残業ほとんどなし! 契約社員
関東:時給950円~、他:時給850円~他 ★正社員昇格後は月給23.5万円~全国46都道府県にあるアイウエアショップ『JINS』の各店舗 ★希望勤務地を考慮!転勤なし!

会社名株式会社ヤマトフーズ
業界 流通・小売関連