株式会社ヤマトシステムの業績・将来性・強み・弱み

株式会社ヤマトシステムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤマトシステムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤマトシステムへの転職・就職活動をサポートします!

雇用の安定性:グループ会社の一角であり、毎年、それなりの採用をしてます。他部署はわかりませんが、配属人数に対する3年以内に辞める人は、少ないと感じます。
ただし恵まれた環境かと言われると、そうでもない部分もたくさんありますので、働く環境により、離職は左右されると思います。
2009年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】委託先での勤務でしたが、頻繁に本社から上司が来て話す場を設けてくれたりフォローをしてくれてたので、その点はとても働きやすかったです。

株式会社ヤマトシステムの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2.82014年時点の情報

会社名株式会社ヤマトシステム
業界
URLhttp://www.yamato-system.co.jp/
所在地
株式会社ヤマトシステム