株式会社ヤマスイの口コミ・評判(一覧)

2.3

株式会社ヤマスイの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤマスイで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤマスイへの転職・就職活動をサポートします!

女性の働きやすさ:男性職場なので、いくら「何かあったら相談してね」と言われても相談しにくいです。働いているのは男性だけじゃないので、女性で相談しやすい方が居たらありがたく思います。体調が悪くて、前もって「有給休暇を頂きたいです」とつたえると、希望した日数をもらえなかった事が有ったので、本当に産休をもらえるのかなと感じます。家族がいる女性や、持病持ちの人は働きずらいかと・・・・。
口コミ投稿日:2019年06月17日
働きがい:従業員が沢山辞めた時期があって今現在も人が足りて無くて・・・。○○店に応援に行ってとの指示があったのですが、ただ、いつ前の店舗に戻れるかわからない状況で不安になりながら仕事をした事があります。
口コミ投稿日:2019年06月17日
福利厚生:いいと思います。店長にもよるみたいですが、パートさんに寸志をしっかりつけてくれるみたいです。ただ、忘年会(又は)新年会はなくていいいいかと・・・。
口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:魚屋なので、ハッキリした方が多いので、自分が置かれてる状況が分かりやすくていいと思います。ただ、口調がきついので気が弱い方は、不向きだと思います。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:頑張っている人も、給料やボーナスが少ないみたいです。中間管理職(店長)の方も一昨年のボーナスが減ってからそれ以降はあがってないみたいです。
口コミ投稿日:2019年06月17日
仕事内容:どこの会社にもあり得るのかもしれませんが、できる人ほど大変かもしれません。本社のお偉いさんとの関わりも、平社員はほとんどありません。
口コミ投稿日:2019年06月17日
女性の活躍・女性管理職:女性で昇進されている方はいません。活躍しているというイメージがあんまりないです。どちらかと言うと、男性従業員がメインな気がします。
口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:年末年始やお盆など、マックスで12時間労働は当たり前な状況です。忙し店舗では、寝ずに働かなければいけない店舗もあります。
口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:古い建物の店舗が多いですが、きれいなほうだと思この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はたまにあります。長期休暇はありこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月17日
回答者:50代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2012年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】現役は、退いてはいこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
2012年時点の情報
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様の質問などに、即答この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2011年時点の情報
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】全然日々ハードワークこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【風通しのよい会社か】不満だらけ仕事ハード給料安いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】己の事で手一杯みんな裏ではこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社IDOM
多種多様なクルマの修理・メンテナンスに携わる自動車整備士 正社員
月給20.1万円~+賞与年2回+インセンティブ年2回【年収例】600万円/35歳福島県、新潟県、千葉県、埼玉県、静岡県、大阪府、和歌山県、福岡県 ※マイカー通勤OK
株式会社ノジマ

会社名株式会社ヤマスイ