株式会社やまさきの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社やまさきの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社やまさきで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社やまさきへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:営業所内は事務の方が毎日掃除をしてくれているのでキレイだと思います。備品も必要なものを伝えたらできる限り早く用意してくれたりと業務上必要な環境や物はそろっていました。
口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:現場は基本的に汚いです。製鉄所なので。石灰や油、ダスト等あらゆる汚れの元があるので現場に行くと基本的に真っ黒になります。
口コミ投稿日:2018年12月11日
2012年時点の情報
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】公休をとにかく消この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
2007年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】各部署のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】住宅手当2万 扶養手当この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】手当なし。ほとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】ほとんどなし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】ほとんど無この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】ほとんどこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社やまさきの回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)

会社名株式会社やまさき
業界
URLhttp://www.yamasaki-web.com/
所在地
株式会社やまさき