株式会社やまさきの成長・働きがい

0.0

株式会社やまさきの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社やまさきで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社やまさきへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
教育・研修:入社時研修では内容が分かれます。会社の歴史やレンガ積みの基礎知識などの座学は共通ですが総合職はビジネスマナーや設計の方法を学んでいました。研修内容も大事だと思いましたが何より重点を置がれていたのは「同期間の絆」であったと思っています。現場での教育方法は基本的にはOJTです。自分で見て考えて一つ一つモノにしていく方法を取っていました。
口コミ投稿日:2018年12月11日
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】どちらでもない。  きちんとした上司からの教育スタイルがない為、自ら考え成長できる一面。自力だけだと成長の幅が狭くなる。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】世代、客層にあっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】月に三回の会議。先月この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】クレーム対応この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
教育・研修:【先輩からの指導について】指導はほとんどなし。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社やまさきの回答者別口コミ (1人)

• 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)

会社名株式会社やまさき
業界
URLhttp://www.yamasaki-web.com/
所在地
株式会社やまさき