株式会社ヤマコー物流の口コミを探す

株式会社ヤマコー物流の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】休日出勤手当て¥50000

東京都練馬区北町2丁目29-10マルニビル 1F
その他・その他
福利厚生:住宅手当等があると嬉しいです。支出における住宅費の割合が大き... 続きを見る
東京都豊島区駒込1丁目38-2武富士駒込ビル 6F
その他・その他
東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー26F
その他・その他
福利厚生:健康診断やメタボ管理など必要最低限の取り組みはされているが、... 続きを見る
東京都港区港南2丁目3-13品川フロントビル 7F
兵庫県神戸市 東灘区向洋町中1丁目17
東京都中央区日本橋小伝馬町1-7スクエア日本橋5階
熊本県菊池郡菊陽町光の森2-3-1
その他・その他
回答者: 回答なし/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:希望休は取れる方、育児時短がある。家賃補助などはありません、... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町1丁目7-3安土町野村ビル
その他・その他
福利厚生:寮はあるが地方出身者など入るには条件がある。通勤手当あり。オ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10エイジス九州本社ビル
その他・その他
オフィス環境:同世代も多くいて、分からないことは優しく教えてくれる。話しや... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-9ニッセイ大宮桜木町ビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ ビル管理
福利厚生:一般的。特に充実しているとは思えない。オフィス環境:本社や各... 続きを見る

株式会社ヤマコー物流で働いていますか?

株式会社ヤマコー物流のカテゴリ別口コミ(5件)