株式会社ヤギグローバルジャパンの口コミ・評判

茨城県つくばみらい市小絹703-1
評判スコア-- 詳細
ヤギグローバルジャパンの口コミ・評判をご紹介!ヤギグローバルジャパンで働く社員や元社員から、ヤギグローバルジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

特になし。作成した人事考課を元に賞与が決まるが、いただいた賞与については妥当な金額だった。一般的には… もっと見る

気になる点
会社の安定性

まず、支店を増やすことより、社員の定着率を上げることが先決。社員が定着しない状態なのに、次々新店舗を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤギグローバルジャパン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤギグローバルジャパン
良い点
株式会社ヤギグローバルジャパンの残業(勤務時間)
人間関係が良い。今も会社が存在していられるのは、良い社員に恵まれているからだと思う。3年以内の離職率が90%超えの会社でも、残った人材に恵まれれば、そうすぐに倒産には至らないと悟った。人間関係が最悪になったら、もう終わりだろう。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤギグローバルジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤギグローバルジャパン
気になる点
株式会社ヤギグローバルジャパンの人事評価制度
人事考課を作成してそれを元に面談をするが、きちんと反映されているのか判断できなかった。人事評価をする立場の人間が部長一人しかいなかったため、その人の独断で評価されている感じが否めない。下の者からも評価できるようにした方が、不公平感がないような気がする。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤギグローバルジャパン
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤギグローバルジャパン
-----
株式会社ヤギグローバルジャパン