株式会社ヤギグローバルジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.7

株式会社ヤギグローバルジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤギグローバルジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤギグローバルジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ヤギグローバルジャパンの年収分布

(人)
(万円)

350万円 (平均年齢 31.4歳)

250~550万円

回答者数

5 (正社員)

回答者の平均年収 :350万円 (平均年齢 31.4歳)
回答者の年収範囲 :250~550万円
回答者数 :3 (正社員)

株式会社ヤギグローバルジャパンの給与・年収についての口コミ(5件)

回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:人事考課を作成してそれを元に面談をするが、きちんと反映されているのか判断できなかった。人事評価をする立場の人間が部長一人しかいなかったため、その人の独断で評価されている感じが否めない。下の者からも評価できるようにした方が、不公平感がないような気がする。
口コミ投稿日:2016年11月19日
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:特になし。作成した人事考課を元に賞与が決まるが、いただいた賞与については妥当な金額だった。一般的には少ないと思われる額だと思うが、賞与のない会社もあるこのご時世、支給してもらえるだけ有り難い。中には妥当じゃない金額の人もいるだろうが。
口コミ投稿日:2016年11月19日
賞与(年)--万円
評価制度:目標設定は上司の気分次第でした。具体的に数値が設定この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月 4日
賞与(年)--万円
給与水準:お給料は20万円くらいだよ!厚生年金も健康保険も、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月14日
賞与(年)--万円
評価制度:目標の設定とかはないよ!とにかくがんばって車を売るこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月14日

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します
株式会社キャメル珈琲
人材労務管理(カルディコーヒーファームのバックオフィス) 正社員
月給24万2500円~30万2500円+賞与 ※経験・能力・年齢等を考慮し決定。三鷹シェアードサービスセンター(三鷹市)、横浜水耕栽培農園(横浜市)※希望考慮、転勤なし。

会社名株式会社ヤギグローバルジャパン
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.100-all-shinshakan.com/
所在地 茨城県つくばみらい市小絹703-1
株式会社ヤギグローバルジャパン