株式会社モンジュイックの成長・働きがい

株式会社モンジュイックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モンジュイックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モンジュイックへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:【アイディア実現までのスピード】基本的に即決、問題提起から検討時に経営が入っている事が多いので提起の時点で判断が行われることもある
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイディアは随時提案でき、提案後皆で検討し、実践する。予算が関わる場合だけ経営陣の判断が必要
働きがい:【個人の裁量について】大きいと思う、現場ぞれぞれが決済できる件が多い。上長以外でミーティングを行って問題点を解決していく
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】周りの社員も話しやすく、フランクなので。随時相談し、色々な人が参加してくるという風潮です
働きがい:【経営陣との関わり】経営陣自ら現場に入り、現場と問題点を解決する。任されるところと共に解決するところを分けている
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署同士で物事をつくりあげるし、必要不可欠な関係なので随時関わる。情報共有は随時
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的には個人が決める。おおまかな行事のみ上長が判断し、ルーティンは個人が管理
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】接客力や、営業力、企画力とチームで動かすということの大切さ。非常に役に立つ内容です
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多い。各チームで色々役割分担をして物事に取り組む為
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に関しては、個人より、チーム、そして任せた上長が面倒をみる環境です
働きがい:【会議について】月に一度営業会議、都度問題があれば関係部署で小規模なミーティングを行います
2010年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】上司や先輩からは常々アドバイスがあります。毎日のように相談しアドバイスをもらうような雰囲気です。他部署のサポートも厚く仕事がしやすい環境です。
2010年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】入社時は時間をかけて会社全体や組織の説明があります。研修期間は電話対応、文書対応、接客対応など段階を経て丁寧に教えてもらえます。
2010年時点の情報
働きがい:【未経験者の活躍度】未経験で活躍するには時間がかかると思う。他部署への移動など希望が強ければ聞いてくれゆくゆくは活躍が可能。
2010年時点の情報
働きがい:【女性の働きやすさ】女性が最前線でがんばっている環境です。どちらかというと男性はサポート役に思います。
2010年時点の情報
働きがい:【意見を言い合える環境か】とても風通しが良い環境です。部署や年齢問わず意見を言い合える雰囲気です。
2010年時点の情報
働きがい:【若手の活躍度】はい。若手でも時期がきてやる気が見えれば先輩たちと変わらない仕事ができます。
2010年時点の情報
教育・研修:【社員の成長に向けての支援】支援や定期的な研修はありません。先輩を見て学ぶスタイルです。

教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員会議はもちろん、生...続きを見る
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】大人の集まりですの...続きを見る
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】新しいことにチャレ...続きを見る
働きがい:【成長重視か、過程重視か】失敗してもフォローしてく...続きを見る
成長・キャリア開発:かなり高いクオリティでの仕事が求められま...続きを見る
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針...続きを見る
教育・研修:【入社時の導入研修について】OJT制度で先輩から...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自己成長は、個人の姿...続きを見る

ユニアデックス株式会社
法人営業(インフラ提案)|フレックス勤務可・月残業17h! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 ◎想定年収400~700万円本社/東京都江東区豊洲1丁目1-1 「豊洲駅」より徒歩10分
株式会社 四門
調査スタッフ◆未経験歓迎!完全週休二日※土日/年間休日120日~/各種手当有/賞与昨年度実績4ヶ月分 正社員 契約社員
月給22万200円~36万円+各種手当+賞与年2回 ※前職・経験などを考慮し決定埼玉県草加市瀬崎2-38-9 ※東武スカイツリーライン「谷塚駅」より徒歩6分
株式会社パジルス
イベントディレクター★「東京モーターショー」「24時間テレビ」など実績多数!/リモートワークOK◎ 正社員
月給22万円~ ★家族手当+住宅手当+賞与年2回 年収例:360万円(24歳)東京都渋谷区東3-20-4 ★「恵比寿駅」より徒歩6分
ダイワ工業株式会社
ゼロから始める施工スタッフ ◎月給25万円以上/賞与年2回/設立58年/残業月10時間程度 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回 ◎住宅手当、社宅あり埼玉県吉川市須賀305-3 ◎JR武蔵野線「吉川駅」より車で約10分/マイカー通勤OK/転勤なし
中沢情報株式会社
社内SE ☆平均残業時間10時間☆賞与昨年度実績4.4ヶ月分☆ 正社員
月給21万円~+残業代全額+賞与年2回(昨年度実績4.4ヶ月分)本社/東京都港区新橋2丁目4-7 ◎転勤はありません。

会社名株式会社モンジュイック
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度64 %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / クラウドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:かなり柔軟な会社だと思う。本社では変化... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

回答者:男性 / 施工管理・見積 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:給与は基本給が17万(+業務手当4万)くらいから始まり昇給は... (続きを見る)

株式会社セノン
株式会社セノン