株式会社モンシェールのカテゴリ別口コミ(51件)

株式会社モンシェールの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月18日

口コミ投稿日:2016年09月18日
福利厚生:誕生日に全社員、パート、アルバイトさんにプレゼントがあります。
プレゼント内容は年に一回更新されて、
産んでくれた両親への感謝を伝える様に、地方発送もしてくれます。
健康診断やストレスチェック、インフルエンザ予防接種の団体受診などもあります。

株式会社モンシェールの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月20日

口コミ投稿日:2017年05月20日
勤務時間・休日休暇:休日出勤しても振替、代休一切ないです.みなし残業があるので、休日出勤しても給料に繁栄されません。会社で年間休日スケジュールで休み日数が決まってますが、繁忙期は月4回程度の休みで、決まった公休は年間通して休めた月はまずないです。

株式会社モンシェールの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年08月04日
働きがい:店舗のマネジメント、販売。
営業兼店長という感じで、発注から何から何まで任されて運営していくので売上作るも作らないも自分の力量が試されるのでやりがいは非常にある。

株式会社モンシェールの事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:【柱となる事業・強み】「堂島ロール(ケーキ)」に関わる製造から販売まで。ロールケーキと言えば「堂島ロール」?

株式会社モンシェールの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月04日
給与水準:とにかく付帯業務が多く残業多いが見なし残業で給料に含まれている。終わらない付帯業務は家に持ち込みやる感じ。基本給が時給に換算するとアルバイトより低い。労働量にたいしてもらう給料は低い。