株式会社モンシェールの福利厚生・オフィス環境

株式会社モンシェールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モンシェールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを54件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モンシェールへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:誕生日に全社員、パート、アルバイトさんにプレゼントがあります。
プレゼント内容は年に一回更新されて、
産んでくれた両親への感謝を伝える様に、地方発送もしてくれます。
健康診断やストレスチェック、インフルエンザ予防接種の団体受診などもあります。
口コミ投稿日:2016年09月18日
2013年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】特にありませんでした。本社勤務の方々はよく歓送迎会や、お誕生日会などやっておりましたが、店舗の者は常に誰かが勤務しているため、難しかったです。
2013年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】出来てまだ短い会社なので、過去のキャリアを買われたり、語学が堪能だったりすると、いきなり責任のある立場に立たせてもらえる。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特にない。むしろ、営業時間終了後に予告も泣く、社長の気まぐれで店舗の大清掃が始まったりして、振り回されていた。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】アトリエは、3つ分かれていて大きいところで1つのアトリエがあれば良い安定した環境になれたかと思いますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:交通費は全額支給(定期代までなら)だし、バイトでも有給がとれます。
ただ、お正月手当ても前は出してくれたのですが、最近は出なくなってしまいました。
社員同士で飲み会をやる時に、社長や専務がお小遣いをくれることもあるそうです。

株式会社モンシェールの回答者別口コミ (5人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2015年時点の情報
3.32015年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
2015年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
2.42015年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2013年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
3.52013年時点の情報

会社名株式会社モンシェール
業界
URLhttp://www.mon-cher.com/top.html
所在地 大阪府大阪市
株式会社モンシェール