株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの口コミ・評判

モミアンドトイ・エンターテイメントの口コミ・評判をご紹介!モミアンドトイ・エンターテイメントで働く社員や元社員から、モミアンドトイ・エンターテイメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

がんばればがんばる分だけ仕事があり、達成感も得られる仕事が多い。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

福利厚生がもっと充実して仕事のON・OFFを切り替えられる環境だと、より仕事も効率よくなると思う。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント
--万円
平均年齢:--歳
株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
非常に低い。賞与も決算次第です。部長クラスで年収400万円弱ほど。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント
株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの休日休暇
店舗勤務はシフト次第になりますが、ヘルプ対応も確立されています。本部勤務は、週休2日がしっかりとれます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント
株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの教育・研修
社内の専任部署による研修とアウトソーシングを並行しています。対象は全社員。非常にコストを掛けています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント
株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの仕事のやりがい
新規事業の人材募集は社内公募から始まります。やる気を重視し、年数や実績に関わらずチャンスがあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント

良い点
成長性・将来性
未開拓のマーケットがまだまだあるので、成長性は高いと感じます。 もっと見る
気になる点
会社の安定性
規模的に安定はありえませんが、成長と内部留保と投資を堅実に行っています。 もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
店舗勤務はほぼなし。本部勤務で月間100hほど。突発的な業務もありませんので、スケジューリング次第で…もっと見る
気になる点
人事評価制度
直属上司の評価の他、上層部との面談も実施されます。但し、直属上司以外との交流が少ない為、多面評価とは…もっと見る
株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント
株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントと同業界のおすすめの会社
株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントのおすすめの求人