株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの福利厚生・オフィス環境

株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを74件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:交通費全額支給は当たり前。住宅手当が出ないので、一人暮らしはみんな辞めていく。賞与、退職金がないので、長くは働きにくい。産休はあるが、とても迷惑がかかるので申し訳ない気持ちをかかえながら休むことになりそう。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
オフィス環境:昔に比べかなりよくなってきている。曖昧な点がほとんどないため、働きやすさはある。店長になれば基本自分が優位で仕事を進められる。しかし、マネージャーによっては報連相がうまく取れない部分はある。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
オフィス環境:所属店舗によっても変わりますが、店長の采配で変わります。しっかり備品の管理をしている店舗もあれば過剰な管理をしている所もあり、清潔面も店長の指導でしっかり行っているところもあれば、そうでないところもあるからです。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月28日
福利厚生:食品衛生責任者、防火防災管理者の資格は会社の経費でとらせてもらえた。それ以外はこれといって得に感じたものはなかった。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:福利厚生がもっと充実して仕事のON・OFFを切り替えられる環境だと、より仕事も効率よくなると思う。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月19日

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】...続きを見る
福利厚生:【昼休みについて】基本は12時から一時間とれる。昼...続きを見る
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】もうすこしこうした...続きを見る

株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの回答者別口コミ (7人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
2011年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.82011年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下

税務|フルフレックス制あり|リモートワーク推進中 正社員
年俸制684万円~ ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。本社/新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー ◎転勤なし。現在リモートワークを推奨しています。
山崎製パン株式会社
製造スタッフ ◎未経験から東証一部上場企業の正社員に│”安定性”抜群!! 正社員
月給17万7560円~23万5770円+賞与年2回+諸手当【月収例】32.3万円横浜第一工場/ 神奈川県横浜市戸塚区上柏尾町15 ※転居を伴う転勤なし/車・バイク・自転車通勤OK
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラ社製品の製造スタッフ ★賞与実績4.5ヶ月分 ★アルコール商品”檸檬堂”が大ヒット 正社員
月給19万円以上+賞与年3回◎想定年収350万円~500万円(経験・能力を考慮)埼玉工場|埼玉県比企郡吉見町大字下細谷943-1 ◎転勤ナシ!マイカー通勤可、駐車場完備
株式会社LEOC
給食会社の調理スタッフ ※残業月20h以下/ 月8~9日お休み!/最遅20時終業 正社員 契約社員
東海・長野/月給23~32万円 関西・石川・福井・岡山・山口/月給24~34万円東海(愛知、静岡、三重、岐阜)関西(大阪、京都、滋賀、兵庫、奈良)他(長野、石川、福井、岡山、山口)
モロゾフ株式会社
洋菓子の販売スタッフ ★賞与年2回、正社員登用制度など福利厚生充実!産休・育休の取得実績多数! 契約社員
時給874円~1252円(店舗によって異なります) ◎賞与年2回/各種手当東京・大阪・神戸・京都・富山・三重・香川・広島・熊本・宮崎・鹿児島にある各店舗◎転居を伴う転勤なし

会社名株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

福利厚生:大手だけに、福利厚生はしっかりとしている。財形貯蓄、持株、確... (続きを見る)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

回答者:男性 / 法人営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:経営陣が外国人に代わって以降、コスト削減のもとに残業代0ポリ... (続きを見る)

株式会社LEOC

回答者:男性 / 栄養士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制なので土日休みの人と休みは合わせづらい。休日出勤など... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

教育・研修:パンの製造は、職人として学びたい人には良い環境。... (続きを見る)

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:早い段階から実績を持てるので数字などの意識が強くなる。個人店... (続きを見る)

株式会社銀座コージーコーナー
株式会社銀座コージーコーナー

回答者:女性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日であっても店舗からの連絡は毎日あると思った方が良いです。... (続きを見る)