株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの社風・企業カルチャー・組織体制

0.0

株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを74件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントへの転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:ベンチャー気質であるからこそ、自らアピールしていかないと評価に繋がりにくいです。給与の査定に繋がるマインド評価は自分と上長とで話し合って目標を立てていくが、やりたいとこが見えていないと、そもそもの評価の指針を立てられない。受け身で平穏に働いていきたい人には向いていないと思います。
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】現場の同じエリアの社員同士は和気あいあいとしている。本部も本部内では雰囲気良さそう。だが、現場と本部にやはり少し壁を感じ、本部はそこを取り払おうと考えたり工夫を試みている。店舗の雰囲気は、店長の手腕。基本的にはどこも良さそうな雰囲気。
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:年に一度、二日間のどちらかを参加のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:会社は統合したものの、ベンチャー気この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:勤務体制がしっかりと取れないので休この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:本部社員と店舗社員でかなり雰囲気がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
企業文化・社風・組織体制:決められた仕事をこなす一方、個々でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月25日

株式会社モミアンドトイ・エンターテイメントの回答者別口コミ (7人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
2011年時点の情報
    10歳未満 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.82011年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下

日本マクドナルド株式会社
社内SE(クラウド運用担当) 正社員
基本給 47万円~×12ヶ月+業績賞与+時間外労働分については別途全額支給。東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー丸ノ内線「西新宿駅」より直結
山崎製パン株式会社
パンの製造スタッフ★転勤ナシ★東証1部上場企業で、安定企業の正社員 正社員
月給17万7,560円~23万5,770円  【月収例】35歳/32万9420円【大阪第二工場】大阪府松原市三宅東2-1835-5 ※転勤ナシ。★マイカー通勤OK!駐車場完備
アサヒビール株式会社
【アサヒビールのルート営業】★土日祝休み/直行直帰でスケジュール自在/転勤なし 契約社員
東京:月給26万円(その他は月給18.9万円~)★東京の月収例/34.2万円東京、神奈川、千葉、埼玉、その他全国のエリアで募集中 ★勤務地はご希望を考慮
キリンビバレッジ株式会社
キリン商品(午後の紅茶や生茶など)の販促営業 ★直行直帰が基本!フレックスタイム制! 契約社員
月給26万円以上 + 賞与あり東京23区内、神奈川県内 ※原則、自宅から直行直帰していただきます。
株式会社東洋新薬
 社内SE(プロジェクトマネージャー)10期連続増収増益/地場安定メーカー 正社員
月給40万円~佐賀県鳥栖市弥生が丘7-28

会社名株式会社モミアンドトイ・エンターテイメント