株式会社モバリティーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.1

株式会社モバリティーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モバリティーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モバリティーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社モバリティーの給与・年収についての口コミ(9件)

評価制度:直属の上司だけでなく、関連する部署の上司、社長、会社全体が社員一人ひとりを日頃から気にかけてくれているので、分け隔てなく評価してくれていると感じます。業務内容上、営業成績やノルマでの評価はないです。頑張った部分や苦労した事をきちんと見ていてくれるので、あの時頑張って良かったと心から思えます。
口コミ投稿日:2019年01月29日
給与水準:作業に対する基本的な給与はそこらの会社よりも高いと感じますが、基本給の中に『みなし残業代』がかなり含まれている為きちっと仕事をこなし定時で帰ることができないと相対的に給与が少なくなります。ボーナスも出ますが事前に上司との面談があり課題などを聞かれます。
4.3
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:個人の頑張りや貢献に対して、できるだけお金で報いる方針を感じる。人が財産で、人数が少ないゆえに1人抜ければそれだけでダメージとなりかねないので、できるだけ人を大切にしようとしている雰囲気を感じ、実績のある人間にはしっかりお金で報いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月29日
評価制度:人事評価についても、会社設立して10周年となりますが、明確に何歳、何年、役職、金額、というのは存在しないと思います。人が増えるに従い、きちんとした評価制度とともに、正当な人事評価をしたうえで給料体制含めて作っていく必要があると思っこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月29日
給与水準:給与が少ないというわけではないのですが、給与体系についてわからない点が多いです。新しい会社であるため今後整備されていくとは思いますが、評価がきちんと給与に反映され今後の昇給が望めるのかどうか不透明である点が不安です。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月29日
給与水準:給与はそれなりに高めでボーナスもあるが、基本給の中にみなし残業代がかなり含まれているためきちっと仕事をこなし定時で帰る事ができないと相対的に少なくなる。ボーナスに関しては事前に上司との面談があり課題などを聞かれる。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月29日
評価制度:新しい会社のため、まだまだだいぶフラットな状態で、人事評価制度も、しっかりとは整備されていない状況となっていると思います。その辺は、これから人が増えていく中で、色々と整備されていくのではないかと思います。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月28日
給与水準:上期と下期で各自目標をたて、半年後に評価面談をするので、頑張って目標を達成すればそれが直接評価へ繋がる。目標は上司と話し合って決めるが、無理難題を言われることもなく、頑張ればちゃんと自分にかえってくる。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月29日
評価制度:年に2回、自分がたてた目標に対する達成度を上司とはなし合う機会があり、それも踏まえ評価が決まる。また、それを社長との面談で直接聞くことが出来るため、自分への評価の不透明さもなく、次の目標もたてやすい。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社モバリティーの求人リンク

システムエンジニア(自社勤務、上流工程にも携われる)◆一次請け案件 ◆未経験歓迎!
正社員
月給28万円~50万円+賞与 <年収例>630万円/33歳(入社3年目)東京都千代田区飯田橋2丁目6番6号 ヒューリック飯田橋ビル7F(飯田橋駅より徒歩7分)※転勤なし。

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのシステムを支えるSE ★面接1回のみ!残業手当1分単位で支給!定着率95%! 正社員
【開発経験者】月給33万円~【運用・保守経験者】月給29万円~★福利厚生も充実。KDDI本社、新宿KDDIビル、KDDI事業所 ★東京23区内での勤務!転勤はありません。
株式会社スタッフサービス
未経験から始める事務 ★土日祝休み/年間休日125日/賞与あり/大手企業で働く! 正社員
■東京:月給20万円~■他:月給16万円~ ※賞与有/就業開始半年後から手当有!東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・大阪・京都・神戸・滋賀・広島・宮城・福岡 ※転勤なし/希望勤務地考慮
株式会社パソナ
大手企業で働く営業◆日本マイクロソフト、NTT、サイバーエージェントなど/月収30万円以上も可能 派遣社員 紹介予定派遣
時給1540円以上 ※月収例:33万9900円/2060円×7時間30分×22日東京都、埼玉県、神奈川県、千葉県 ※勤務地は希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
大和ハウス工業株式会社
施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
富士ソフト株式会社
自動車メーカー・サプライヤーへのSI営業 正社員
月給23万1000円以上+時間外手当 ※想定年収は400万円~800万円です。《名古屋駅前オフィス》愛知県名古屋市中村区名駅南1-27-2 日本生命笹島ビル 名古屋駅より徒歩6分

会社名株式会社モバリティー
勤務時間の納得度80 %
休日・休暇の納得度96 %
職場の人間関係の満足度91 %
株式会社KDDIエボルバ

回答者:男性 / ITソリューション / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与が大体3か月弱ぐらい。あまり多いとは言えない。ただ、コロ... (続きを見る)

株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ

福利厚生:退職金は微々たるもの(らしい)。住宅補助は新卒入社時に入れる... (続きを見る)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / ネットワークエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:インフラエンジニアが多い会社なので不況に強いと思... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

回答者:男性 / 施工管理・見積 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:給与は基本給が17万(+業務手当4万)くらいから始まり昇給は... (続きを見る)

株式会社セノン
株式会社セノン

回答者:男性 / 常駐警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:賞与は年二回(夏・冬)。他に特別賞与が年一回支給さ... (続きを見る)

富士通コミュニケーションサービス株式会社
富士通コミュニケーションサービス株式会社