株式会社モバリティーの給与・年収についての口コミ(9件)
2019年時点の情報
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
4.3
2019年時点の情報
年収 | 月給(総額) | 残業代(月) | 手当など(月) | 賞与(年) |
---|---|---|---|---|
450万円 | --万円 | --万円 | --万円 | --万円 |
年収 | 450万円 |
---|---|
月給(総額) | --万円 |
残業代(月) | --万円 |
手当など(月) | --万円 |
賞与(年) | --万円 |
給与水準:個人の頑張りや貢献に対して、できるだけお金で報いる方針を感じる。人が財産で、人数が少ないゆえに1人抜ければそれだけでダメージとなりかねないので、できるだけ人を大切にしようとしている雰囲気を感じ、実績のある人間にはしっかりお金で報いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月29日※口コミを評価するには、ログインが必要です。
2019年時点の情報
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2019年時点の情報
評価制度:人事評価についても、会社設立して10周年となりますが、明確に何歳、何年、役職、金額、というのは存在しないと思います。人が増えるに従い、きちんとした評価制度とともに、正当な人事評価をしたうえで給料体制含めて作っていく必要があると思っこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2019年時点の情報
給与水準:給与が少ないというわけではないのですが、給与体系についてわからない点が多いです。新しい会社であるため今後整備されていくとは思いますが、評価がきちんと給与に反映され今後の昇給が望めるのかどうか不透明である点が不安です。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2019年時点の情報
給与水準:給与はそれなりに高めでボーナスもあるが、基本給の中にみなし残業代がかなり含まれているためきちっと仕事をこなし定時で帰る事ができないと相対的に少なくなる。ボーナスに関しては事前に上司との面談があり課題などを聞かれる。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2019年時点の情報
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2019年時点の情報
評価制度:新しい会社のため、まだまだだいぶフラットな状態で、人事評価制度も、しっかりとは整備されていない状況となっていると思います。その辺は、これから人が増えていく中で、色々と整備されていくのではないかと思います。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月28日※口コミを評価するには、ログインが必要です。
2019年時点の情報
給与水準:上期と下期で各自目標をたて、半年後に評価面談をするので、頑張って目標を達成すればそれが直接評価へ繋がる。目標は上司と話し合って決めるが、無理難題を言われることもなく、頑張ればちゃんと自分にかえってくる。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2019年時点の情報
評価制度:年に2回、自分がたてた目標に対する達成度を上司とはなし合う機会があり、それも踏まえ評価が決まる。また、それを社長との面談で直接聞くことが出来るため、自分への評価の不透明さもなく、次の目標もたてやすい。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
株式会社モバリティーの求人リンク