株式会社モノリスジャパンの成長・働きがい

0.0

株式会社モノリスジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モノリスジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モノリスジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2010年時点の情報
教育・研修:転職したからこその気付き。新卒入社でコピーライターと採用。入社直後から気持ちばかりの研修をうけ即実戦へ。常に120%で取り組む姿勢を基本として叩き込ました。結局激務過ぎてやめてしまいましたが、転職後の会社にて普通だろうとその姿勢で仕事に取り組んでいたところ、大変良い評価を頂きました。大変な会社だったので、戻りたいとは正直思えませんがとても感謝してます。
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 300万円以下
働きがい:小さな規模の顧客が多いので反応が直で感じられます。また短いタームでの納期、プレゼンが続くためクリエィティブの瞬発力は養われるかもしれません。また様々なポジションが用意され、支店もいくつかあるので上司に相談の上異動をすることも可能です。
口コミ投稿日:2017年04月27日

株式会社モノリスジャパンの回答者別口コミ (2人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2015年時点の情報
    30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2015年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)

会社名株式会社モノリスジャパン
業界