株式会社モトーレン阪神の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

2.5

株式会社モトーレン阪神の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モトーレン阪神で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モトーレン阪神への転職・就職活動をサポートします!

株式会社モトーレン阪神の年収分布

(人)
(万円)

480万円 (平均年齢 31.0歳)

250~600万円

回答者数

5 (正社員)

回答者の平均年収 :480万円 (平均年齢 31.0歳)
回答者の年収範囲 :250~600万円
回答者数 :5 (正社員)

株式会社モトーレン阪神の給与・年収についての口コミ(8件)

賞与(年)--万円
給与水準:営業職にボーナスはありません。総合事務職は日報によってボーナスが変化します。そもそもその点も変な体制であると感じます。結局日報をしっかり書いていて初めてボーナスを貰う権利が発生するだけで、上がることは一切ありません。残業代も出ない為、年収も上がることはないでしょう。
賞与(年)--万円
評価制度:目標の設定は、個人目標云々の前に会社としての目標値がズレている為、普通ではない数字が課せられます。そして従業員が辞めていくことにより、残る者にしわ寄せがいくという悪循環です。それが繰り返されていると感じます。
賞与(年)--万円
給与水準:営業はインセンティブ制度の為、売れば売っただけの給この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】給与制度と同様(基本この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】給与制度はしっかりと構築がなされこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:業務内容的には(また中小企業である事を考えれば)職この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:この会社は成果主義の会社です。ただベテランがいて中この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:残業が認められなくなりました。以前はちゃんと残業代この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月30日

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します
株式会社ジンズ
『JINS』のショップスタッフ ★未経験歓迎!充実の研修あり!ノルマなし&残業ほとんどなし! 契約社員
関東:時給950円~、他:時給850円~他 ★正社員昇格後は月給23.5万円~全国46都道府県にあるアイウエアショップ『JINS』の各店舗 ★希望勤務地を考慮!転勤なし!

会社名株式会社モトーレン阪神
業界 流通・小売関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.hanshin-bmw.jp/jp/hanshin-bmw/ja/
所在地 兵庫県西宮市津門大箇町4-3
株式会社モトーレン阪神