株式会社モスキートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社モスキートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モスキートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モスキートへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社モスキートの年収分布

(人)
(万円)

250万円 (平均年齢 22.0歳)

250~250万円

回答者数

2 (正社員)

回答者の平均年収 :250万円 (平均年齢 22.0歳)
回答者の年収範囲 :250~250万円
回答者数 :2 (正社員)

株式会社モスキートの給与・年収についての口コミ(2件)

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:まず、残業代が一切出ません。また、どれだけ特番などの仕事をがんばって掛け持ちしても、1つのレギュラー番組しかやっていない同期のADと同じ給料です。給料交渉をしても、ディレクターになるまでは受け流されて終わり、残業時間が300時間を越えていることを申告してやっとボーナスが1~3万くらい増えるだけです。1度自分の時給を計算したら150円を切っていたので、自分は1時間働いても特茶を買えないのか…と思い、仕事を変えることを決意しました。
口コミ投稿日:2020年02月28日
回答者:40代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 非正社員
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:もともとがフリー集団の集まりだけあって、「会社」という概念がここ1.2年で出来たような会社なので、会社を『組織』として運営するのに未だ慣れていない。言ったもん勝ち。言わないと負け。
口コミ投稿日:2019年09月14日

会社名株式会社モスキート