株式会社モーリヤの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

(回答:--人)

株式会社モーリヤの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モーリヤで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モーリヤへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社モーリヤの口コミ(6件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
勤務時間・休日休暇:忙しい忙しくないと関係なく、上司の思想によって休み時間や休日日数が変わる。滅私奉公を強いる上司もいることはいます。
口コミ投稿日:2019年01月16日
勤務時間・休日休暇:町のレストランのわりには休みが多いのではないでしょうか。上司や配属店舗によるが、面接時の約束に近い休日体制です。
口コミ投稿日:2019年01月16日

勤務時間・休日休暇:外回りの営業にとっては施錠時間が決まって...続きを見る
回答者: 男性/ 営業企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によっても異なるかもしれませんが、営業企画部はシフト制です。年間休日は113日で他業界と比較すると少ないようだが、外食の中では多い方。毎月決められた公休数を自分の休みたい日に割り振り、好きなようにシフトが組めます。土日祝が完全にお休みでなくても、平日子供の用事を入れることができるため、比較的融通がきくと思います。案件が重なるときは残業もありますが、基本的に見込み残業時間を上回ることはないです。(労務担当が厳しくチェックしています。)営業本部配属のため、店舗の営業時間に合わせて動くことも多く、定時(8:45~17:45)は一応あるが10時出社にするなど時間をずら...続きを見る

株式会社モーリヤのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社モーリヤの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

オハヨー乳業株式会社
プリンやアイスなどの提案営業 ★連続成長中の食品メーカー★借り上げ社宅や住宅補助制度など福利厚生充実 正社員
月給26万9000円以上+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮し決定します。東京本社(東京都千代田区)、関西支店(大阪市中央区)※初任地はご希望を考慮し決定します。
一正蒲鉾株式会社
ルート営業 ◎「オホーツク」などカニ風味かまぼこのトップシェアメーカー/4期連続成長中の安定企業 正社員
月給20万円~35万円+残業代全額支給+賞与年2回仙台営業所、大阪営業所、福岡営業所 ◎初任地はご希望を考慮し決定します。
日清ヨーク株式会社
『ピルクル』『十勝のむヨーグルト』などの製造スタッフ ★未経験者歓迎★賞与昨年実績4.5ヶ月分★ 正社員
月給20万5000円以上 ※経験・能力などを考慮し決定します。関東工場:埼玉県羽生市上村君堤根272(羽生駅より車で約13分)※マイカー通勤可
株式会社アドバンス
カット野菜の製造スタッフ◎大手スーパー『万代』のグループ企業/残業月平均25h/賞与年2回+決算賞与 正社員 契約社員
月給23万円~30万円 ※能力や経験などを考慮して決定します。奈良工場/奈良県葛城市葛木48-1 ◎転勤なし/U・Iターン歓迎/マイカー通勤OK(駐車場完備)
あづま食品株式会社
納豆の提案営業 ★業界トップクラスの納豆メーカー★創業70年以上の老舗安定企業★ 正社員
月給19万6000円~+残業代全額+賞与年2回 ※想定年収:350万~500万円本社(栃木県宇都宮市下田原町3480-2)、東京営業所(東京都港区高輪3-14-35)

会社名株式会社モーリヤ
業界 食品関連
URLhttp://www.mouriya.co.jp/
所在地 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目1-17モーリヤビル
株式会社モーリヤ
(回答:--人)
---万円

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:ブランド力粉からパンをつくれるようになる。パン業界では、上位... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)