株式会社モーリヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社モーリヤの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モーリヤで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モーリヤへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社モーリヤの給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低くは無かったですが業績次第では賞与・場合によっては基本給の大幅カットがありました。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】入社して何年かは昇給もありましたが、多分、7年目暗いからは昇給も無かったです。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】13年以上の勤務でしたが\300000でした。

株式会社モーリヤの退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】社員が頑張った分...続きを見る

株式会社モーリヤのカテゴリ別口コミ(6件)

日本マクドナルド株式会社
財務(マネージャークラス)★健康的な経営活動のための重要な役割を担います! 正社員
年俸制799万2000円~(12分割した額を毎月支給)本社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー
株式会社串カツ田中
接客スタッフ ★完全週休2日制/賞与年2回/充実の研修制度・福利厚生あり!/Web面接可能 正社員
月給23万円+業績賞与年2回 【例】495万円/入社2年目東北、関東、東海、関西、九州エリアの各店舗 ★希望勤務地を考慮。オープニングスタッフ募集あり!
株式会社J-オイルミルズ
経理《課長候補》★味の素グループ★業界トップクラスの製油メーカー★ 正社員
月給30万円以上+賞与(年2回)◎550万円~750万円本社/東京都中央区明石町8番1号 聖路加タワー17~19F(築地駅より徒歩7分)
株式会社PINZORO
ホールスタッフ★未経験者月給28万円・経験者月給33万円~/完休2日制/住宅手当・寮あり/髪色自由 正社員
未経験者/月給28万円以上 経験者/月給33万円以上【年収例】480万円/26歳東京都江戸川区、千葉県市川市・船橋市にある各店舗 ※希望を考慮/社員寮あり!
株式会社すが野
管理部課長(部長候補)★月給25~50万円 ★創業103年/国産らっきょうで生産販売国内トップクラス 正社員
月給25万円~50万円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力を考慮し決定します。【本社】栃木県下都賀郡壬生町壬生甲3127 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名株式会社モーリヤ
業界 食品関連
URLhttp://www.mouriya.co.jp/
所在地 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目1-17モーリヤビル
株式会社モーリヤ
(回答:--人)
---万円

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

回答者:男性 / 調理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 栄養部
勤務時間・休日休暇:残業を削減する動きが積極的に行われていて、むしろ残業ができず... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

富士産業株式会社
富士産業株式会社

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 岩手事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:栄養士として、多種多様の経験をしたり、献立作成のスキルを磨き... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

回答者:女性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:ブランド力粉からパンをつくれるようになる。パン業界では、上位... (続きを見る)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)