株式会社モーリヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社モーリヤの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モーリヤで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モーリヤへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社モーリヤの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)

株式会社モーリヤの給与・年収についての口コミ(3件)

回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低くは無かったですが業績次第では賞与・場合によっては基本給の大幅カットがありました。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】入社して何年かは昇給もありましたが、多分、7年目暗いからは昇給も無かったです。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】13年以上の勤務でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

山崎製パン株式会社
セールス配送ドライバー ★毎年昇給/年休116日/家族・住宅・無事故手当あり/正社員スタート! 正社員
月給16万1860円~21万9270円+残業代+賞与★月収例:35万円/入社1年全国にある事業所 ★希望を考慮/転居を伴う転勤なし/マイカー通勤可!
キリンビバレッジ株式会社
キリン商品(午後の紅茶や生茶など)の販促営業 ★直行直帰が基本!フレックスタイム制! 契約社員
月給26万円以上 + 賞与あり東京23区内、神奈川県内 ※原則、自宅から直行直帰していただきます。
株式会社串カツ田中
外食ストアスタッフ ★出店計画再始動 ★オンライン選考完結可! ★完全週休2日制 正社員
月給23万円+賞与年2回+インセンティブ年4回+各種手当東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、栃木、愛知、岐阜、大阪、京都、兵庫、滋賀、福岡★希望考慮。新店募集中
カルビー株式会社
アナリスト ★データ分析をもとにカルビー商品の売上アップを!/フルフレックス制/在宅勤務OK 正社員
月給26万1000円~29万1000円 ◎昨年度賞与実績:平均5.8ヶ月分新宿オフィス/東京都新宿区西新宿2-1-1 新宿三井ビルディング49階 ※月の半分ほど在宅勤務中。
フジ産業株式会社
給食施設のSV(課長職)◎東証一部上場・豊田通商グループ 正社員
月給30万円以上+役職手当2~3万円 ※想定年収:500万円~585万円東京本社:東京都港区虎ノ門3-22-1/静岡支店:静岡県駿東郡長泉町下土狩474-10 ※希望を考慮

会社名株式会社モーリヤ
業界 食品関連
URLhttp://www.mouriya.co.jp/
所在地 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目1-17モーリヤビル
株式会社モーリヤ
0.0