株式会社モードケイズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ スタイリスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月11日
完全週休2日制。
年に6日の有給消化させてくれます。
あとの4日はインフルエンザになった時などように残してます。

パートタイムなど時短制度はあります。

口コミ投稿日:2023年05月30日
勤務時間・休日休暇:基本勤務時間は長いです9時から10時くらい店舗にもよりますが

回答者: 女性/ スタイリスト/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
勤務時間・休日休暇:店舗により人数が少ないところも多いため疲れ切った営業後に締め

回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月09日
勤務時間・休日休暇:休みは月8.9日あり講習の日は出勤扱いにしてくれます。連休も

口コミ投稿日:2019年11月30日
勤務時間・休日休暇:どうしても、お客様ベースになるので例えば最終受け付けギリギリ

口コミ投稿日:2019年11月30日
勤務時間・休日休暇:シフト制なのでシフト管理しないと連勤になったり無駄な連休とか

口コミ投稿日:2019年11月30日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は美容室なので、どうしても他の会社員よりは長い。ただ

口コミ投稿日:2019年11月30日
勤務時間・休日休暇:月8は必ず休みだったしシフトも他のスタッフと相談して決めるの

口コミ投稿日:2019年04月03日
勤務時間・休日休暇:とにかく長い。たくさんレッスンしたい方や後輩教育が好きな方は

口コミ投稿日:2019年04月03日
勤務時間・休日休暇:本当に長いのに無駄な時間が多い。早く帰りたくても全員が終わる

回答者: 女性/ レセプション/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は問題ないですが、よく休みの日に会社での行事がありそ

回答者: 女性/ 美容師/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や給料は正直美容師になるなら気にする時点で美容師には

回答者: 男性/ アシスタント/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術/ 技術

口コミ投稿日:2020年06月11日
勤務時間・休日休暇:休日は月に8から10日ほどあったとおもいます。ワークライフバ

口コミ投稿日:2016年03月16日
勤務時間・休日休暇:残業手当がでないのがすごくきになりました。。 成長していけばそ

回答者: 男性/ スタイリスト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
勤務時間・休日休暇:アシスタントも個人事業主であるスタイリストも月に8回と決まっ

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】表彰の類がとにかく多い。社員のモチベ

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】メーカー、ディーラーさんに協力してもら

東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエアタワー8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:シフト制希望休月に3日。土日休みは2日まで希望が出せる。多様... 続きを見る
福岡県福岡市中央区舞鶴2-1-10 ORE福岡赤坂ビル6F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:入社して1ヶ月目で店舗配属が決まってから休憩がない日や出勤退... 続きを見る
東京都町田市森野1-11-15 三ノ輪ビル森野Ⅱ5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:8時間勤務1時間休憩で、拘束は9時間です。早番遅番があり、そ... 続きを見る
愛知県岡崎市日名北町4-46アピタ岡崎北店2階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇はほぼ取れません取れても3日が限界... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄5丁目10-3
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:私の店は基本的に希望は出せた。だか、完全予約制のため、早めに... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区豊国通6丁目9
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
多様な働き方支援:有給休暇は全く取れない。そもそも人員不足で取れない。サービス... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 7F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:定時になると仕事がなければすぐに帰れる。管理部門は残業を強い... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目7番7号
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ネイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業時間は10時から20時まで。開店準備や都心のほうの忙しい... 続きを見る
東京都中央区銀座67‐18デイム銀座ビル7階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週2日休みなだけでお盆休みもなければ年末年始休暇もありません... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5-12-8エス・ティ・エスビル9F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ アイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:商業施設に入ってるお店なのでなかなかいそがしい。施術中にお客... 続きを見る

株式会社モードケイズで働いていますか?