ライトハウス 日本最大級!社員・元社員による2,000万件の評価・口コミサイト
日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
エン・ジャパンの企業口コミサービス

株式会社メンバーズモバイルの口コミを探す

カテゴリから探す

福利厚生・オフィス環境(0件)企業カルチャー・組織体制(0件)成長・働きがい(9件)事業展望・強み・弱み(0件)
働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(0件)女性の働きやすさ(0件)入社前とのギャップ(0件)年収・給与(0件)

キーワードで探す

株式会社メンバーズモバイルのすべての口コミ

すべて
すべて

回答者: 女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:人によるが、私はお客さんとプライベートでも仲良くなるタイプなので

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:一緒に働いている人のモチベーションが高いので、お互い切磋琢磨で

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:お客さんに、お客さんを紹介してもらえることが頻繁にある。信頼さ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:女性でも活躍している先輩が多い、良いロールモデルがいるので、長

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:中途入社だったのだが、成果を上げるとすぐに昇進できた。評価

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:やったらやっただけ稼げるところ。年功序列ではないことが自分

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:へこたれなくなった。一度失敗しても、ねばり強くアプローチ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:貯金ができるようになった!インセンティブが多いので、月末が

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:はじめて部下を持つ立場になったので、マネージメ

株式会社メンバーズモバイルで働いていますか?

株式会社メンバーズモバイルのカテゴリ別口コミ(9件)

フォローすると、新しい口コミが掲載された時にお知らせします。

気になる企業の口コミを見よう

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社メンバーズモバイル
業界 商社(電機・電子・半導体)
URL http://www.members-mobile.co.jp
所在地 東京都豊島区西池袋1丁目4-10光ウエストゲートビル
従業員数 90名
設立年 2006年
資本金 250百万円
代表者 高原瑞城
決算月 3月
※ 一部、四季報データ参照

株式会社メンバーズモバイルの口コミ一覧ページです。株式会社メンバーズモバイルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを9件掲載中。ライトハウスは、株式会社メンバーズモバイルへの転職・就職活動をサポートします!

他の企業を見る

リコージャパン株式会社
(3.2)

リコージャパン株式会社

口コミ(3047件)

455

社員口コミ

回答者:女性 / SE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本的には年功序列1ステージに若手からベテランまで上がり待ち... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
(3.5)

日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2562件)

869

社員口コミ

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:・会社概要当社はオンプレのサーバーやストレージ、HCIなどに... (続きを見る)

アイ・ティー・エックス株式会社

アイ・ティー・エックス株式会社

口コミ(2025件)

396

社員口コミ

回答者:男性 / 販売 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
働きがい:このご時世における携帯ショップの役割としては、文字通り携帯を... (続きを見る)

デル・テクノロジーズ株式会社
(3.8)

デル・テクノロジーズ株式会社

口コミ(1790件)

785

社員口コミ

回答者:男性 / セールス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:外資系企業なので、ベース+インセンティブになります。ベースは... (続きを見る)

パナソニックマーケティングジャパン株式会社
(3.0)

パナソニックマーケティングジャパン株式会社

口コミ(1190件)

529

社員口コミ

回答者:回答なし / 事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスの観点では年間休日が126日の為、所定休... (続きを見る)

富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社

富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社

口コミ(977件)

554

社員口コミ

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:富士フイルムになって住宅補助の割合が減少した。会社都合の場合... (続きを見る)

渡辺パイプ株式会社

渡辺パイプ株式会社

口コミ(935件)

399

社員口コミ

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:仕入れ先の豊富さが1番な強み、その反面取扱量が多くなるので広... (続きを見る)

パナソニック株式会社
(3.4)

パナソニック株式会社

口コミ(922件)

726

社員口コミ

回答者:男性 / 社内SE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給与面に関しては他社と比べたら比較的恵まれているように思うが... (続きを見る)

キヤノンシステムアンドサポート株式会社

キヤノンシステムアンドサポート株式会社

口コミ(874件)

465

社員口コミ

回答者:男性 / ITエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 平社員
評価制度:一年ごとに上司と相談して目標をいくつか決めます。そして、それ... (続きを見る)

株式会社フィリップス・ジャパン

株式会社フィリップス・ジャパン

口コミ(863件)

668

社員口コミ

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は自身のタイミングで取れることが多いのでその辺りは非常に... (続きを見る)