株式会社メムス・コアの成長・働きがい

株式会社メムス・コアの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メムス・コアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メムス・コアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メムス・コアの口コミ(4件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
現職
働きがい:【仕事の進め方】過去のやり方に拘っており仕事は進めにくい。またやり方はオペレーターの頭の中にあるので、他の人では出来ない。職場の雰囲気は、大きな派閥があり、その派閥に入れないと仕事を回してもらえないし、休憩、食事他の仲間外れにされる。
働きがい:【仕事の自由度】自由と言えば自由だが、先ほど書いた通り、全てのやり方が個人の頭の中にあり、聞く人全てが違うので非常に困る。
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルは全くない。全てはオペレーターの頭の中がマニュアルになっている。
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多いが、やり方は個人に任せられてられている。

成長・キャリア開発:ティグ溶接の基礎知識と技術力、電気関係・...続きを見る
働きがい:貿易関係の仕事は未経験だったので、日々、色々と学び...続きを見る
教育・研修:【周りからのサポートについて】先輩は厳しくも優し...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】たとえどれだけ時間が...続きを見る
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】仕事...続きを見る
働きがい:右へならえの大企業ではないので、皆自由に働いていま...続きを見る
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】各サービススタッフ...続きを見る

株式会社メムス・コアのカテゴリ別口コミ(4件)

村田機械株式会社
ソフトウェア開発 ☆賞与実績6.3ヶ月分☆創業85年以上の老舗メーカー 正社員
月給25万円以上+賞与(昨年度実績6.3ヶ月) ※想定年収450万円~700万円【本社】京都府京都市伏見区竹田向代町136 ◎転居を伴う転勤はありません。
株式会社ピーエムティー
社内SE★ 月残業20h以内/WEB選考可/マイカー通勤OK! 正社員
月給20万円以上 ※年収は300万円~500万円を想定。本社・工場/福岡県糟屋郡須恵町大字佐谷1705-1 ※転勤はありません。◎マイカー通勤OK
株式会社三栄シスポ
医療系システムの反響営業|日本医師会提供のソフト「ORCA」を提案!リモートワーク導入中! 正社員
月給21.2万円~30.9万円 【年収例】520万円/41歳、420万円/27歳本社(京都市山科区)、東京営業所(東京都千代田区) ※希望勤務地を考慮します。
株式会社清弘エンジニアリング
事務 ☆残業ほぼなし☆100%内勤☆未経験OK! 正社員
月給21万円以上※経験・能力等を考慮し、優遇いたします。【東京支社】東京都新宿区西新宿3-8-4 BABAビル8F※転勤はありません。
株式会社SOX・イエローハット
バイクの整備士 ◎未経験歓迎!資格手当や社宅など福利厚生充実!残業月20h以内!中途の定着率97%! 正社員 契約社員
月給20万円~25万円 【年収例】460万円/32歳・入社6年全国各地の『バイク館SOX』の各店舗 ※勤務地は希望を考慮。現在、全国に54店舗を展開しています。

会社名株式会社メムス・コア
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

多様な働き方支援:一人一台のPCとスマホがあり、リモートワークが可能。 テレワ... (続きを見る)

株式会社タカキタ

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

企業カルチャー・社風:いくつかの社内行事があり、そこへの参加を重んじられます。組織... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ