株式会社メフォスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー 18F
メフォスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メフォスで働く社員や元社員から、メフォスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社メフォスの転職・就職・採用の口コミ情報
パートは時給700円からスタートで年に1回5円からあがる能力によりばらつきはある。それなりに能力ある人なら時給1000円超えてる方もいる 参考になった!0
株式会社メフォスの転職・就職・採用の口コミ情報
いい点は本当にない。お金求めて入る会社ではない(パート)正社員なら優遇されることも多くボーナスも昇給もしっかりある。役職手当もつくし手当という手当はある。正社員なら 参考になった!0
株式会社メフォスの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はほとんどありません。正直、給料は安い方だと思います。現場責任者となると責務も重くなり精神的に大変ですが、給料と仕事内容に納得いきません。そのため、若い子はどんどん辞めていってます。 参考になった!0
株式会社メフォスの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年2回です。査定方法が変更になりポイント制になりました。上司の評価で金額が変わってきます。 参考になった!0
株式会社メフォスの転職・就職・採用の口コミ情報
準社員から正社員になったので賞与がもらえるようになったので良かった。でも周りは契約社員ばかりなので賞与無し。 参考になった!0
株式会社メフォスの転職・就職・採用の口コミ情報
6月入社で夏のボーナスは出ないのはわかるが、冬も出なかった。事前になんの説明もなかった。急に、夏と冬の支給割合を逆にしますと言い始めた。冬の方が高くなるが夏を高い割合で支給すると。理由が分からない。一度ももらうことなく退職しました。 参考になった!1
株式会社メフォスの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は最低賃金なので正直不満です。そのくけに休みも少ないし、三交代もあるし若い人はよほどじゃないと嫌気がします。三交代なら工場の方がきっと給料もいいです。結婚した主婦などは給食センターがあるのでいいかもしれないですが、安すぎます。 参考になった!1
株式会社メフォスの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】管理栄養士と栄養士・調理師とはかなり差があるようです。管理栄養士の場合、夏と冬のボーナスは大きいです。月収はとても少ないですが。。 参考になった!0
株式会社メフォスの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】全国で展開している大きな会社なので、制度はしっかりしていると思います。ただし昇給は微々たるものです。引き継ぐ後輩もすぐに辞めることが多いので、年々、仕事や責任は増える一方で割りに合いません。。 参考になった!0
株式会社メフォスの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は最低賃金なので正直不満です。そのくけに休みも少ないし、三交代もあるし若い人はよほどじゃないと嫌気がします。三交代なら工場の方がきっと給料もいいです。結婚した主婦などは給食センターがあるのでいいかもしれないですが、安すぎます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 317 (平均年齢 23.3歳)
株式会社メフォス
各種サービス関連/食品関連
株式会社メフォスと同業界のおすすめの会社