株式会社メフォスの女性の活躍・働きやすさ

東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー 18F
メフォスの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!メフォスで働く社員や元社員から、メフォスの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
育休や産休はしっかりとれるので女性の方はすごく助かるなと思える職場です。職場の環境も上司に寄ってでしょうが、いい環境だと思います。 参考になった!1
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
育休明けで同じ職場に復帰するとのことだったので子供も保育園決まってなく有難いなと思ってたら復帰する少し前に上司が代わり復帰場所も変わっていました。話と違ってたのでショックでした。産休、育休はしっかりしてましたがその後の復帰場所。言われてた事と違ったので次また子供出来た時に困るかなと思いました。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
育休や産休はしっかりとれるので女性の方はすごく助かるなと思える職場です。職場の環境も上司に寄ってでしょうが、いい環境だと思います。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
社員だと休みがきちんととれないので、結婚してからだと生活リズムがくずれていきます希望しても日勤の現場に異動してもらえないので辞める人が多い 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
希望すれば時短勤務も可能です。パートさんにはとても働きやすい環境だと思いますただパートさんでもロングの方は責任者に抜擢されます 参考になった!0
良い点
女性がほとんどの割合を占める会社なので休みはとりやすいマネージャーも係長も女性が多いので家の都合だったり体調だったりで理解してもらえる 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
とても働きやすい。責任者の方以外は女性しかいないので、体調が悪い時などいいやすい。働きにくいと感じたことはない。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
現時点で働き辛さは感じていない。若い女性が責任者で、部下が年上の男性だと上手くコミュニケーションを取らないと連携が悪くなることもある。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性の管理職が多い。現場も、女性が多い。育休も取りやすい。厚生省認定のエルボシマークを取得している。 参考になった!0
株式会社メフォス
各種サービス関連/食品関連
株式会社メフォスと同業界のおすすめの会社