株式会社メフォスの入社理由・入社後の印象

東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー 18F
メフォスの入社理由・入社後の印象をご紹介!メフォスで働く社員や元社員から、メフォスの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
もっと休みがとりやすい環境にするべきです若い人がはいってこないのも休みがとりにくいのと最低賃金が理由だと思います。できないのに求人募集の欄にきちんと休みとれると記載するのはやめてください 参考になった!0
良い点
きちんとした福利厚生や保険をかけてもらえるということで入社しました。新人研修もあるのできちんとしてると思います 参考になった!0
良い点
動機は家から近く夏休みや冬休みなどの長期休暇があるので自分のライフスタイル似合ってると思った時給よりも通いやすさを重点においた。 参考になった!0
【入社理由】家から近い現場があり時給は安かったが休みや福利厚生がしっかりしているので入社を希望しました。【入社後のギャップ】時給の割に求められることが多く割に合わないと感じることもあった。1年に1度の昇給で自分の能力を認められたと感じる(全員昇給していくわけではない) 参考になった!0
良い点
命をつなぐ大切な食事に携われることの喜びを感じ、それまで病院関係で働いていましたが、人生末期の自分もお世話になるところの食事を作れることを嬉しく思いました。 参考になった!0
株式会社メフォス
各種サービス関連/食品関連
株式会社メフォスと同業界のおすすめの会社