株式会社メフォスの口コミ

東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー 18F
メフォスの口コミ・評判をご紹介!メフォスで働く社員や元社員から、メフォスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
動機は家から近く夏休みや冬休みなどの長期休暇があるので自分のライフスタイル似合ってると思った時給よりも通いやすさを重点においた。 参考になった!0
気になる点
やりがいがないことはない。どんな現場でも毎日同じことはないし頭使ってどれだけ安心安全な給食を提供できるか責任感のある仕事です。 参考になった!0
良い点
学校給食に携わっているのでやりがいはすごくある。アレルギーなども勉強になるしなにより衛生観念ががらっと変わる。 参考になった!0
気になる点
パートは時給700円からスタートで年に1回5円からあがる能力によりばらつきはある。それなりに能力ある人なら時給1000円超えてる方もいる 参考になった!0
良い点
いい点は本当にない。お金求めて入る会社ではない(パート)正社員なら優遇されることも多くボーナスも昇給もしっかりある。役職手当もつくし手当という手当はある。正社員なら 参考になった!0
気になる点
怪我が多い腰を悪くしがちずっと水を触っているので冷え性手荒れ神経痛になる。取引先と会社との板挟みが本当にしんどい 参考になった!0
良い点
学校給食に携わっているので仕事のやりがいはすごくある子供と触れ合える現場もあれば技術に特化した現場もあり様々毎日切磋琢磨しあえるいい仕事だと思う 参考になった!0
気になる点
朝は始業時間より1時間も前から仕事を始めても早出出勤分はつかない。責任者にもよると思うがわたしがいた現場では責任者に気に入られてたり責任者の気分がよければ早出ついたような感じ。残業もしかり。 参考になった!0
良い点
パートなので時給制働いた分、交通費はしっかり支給される。パート(ロング)は1日実働7.5時間休憩1時間とあるが現場によるが実際1時間とれたことはない。月平均の残業時間は10時間程度2日に1回30分残業程度 参考になった!0
良い点
女性がほとんどの割合を占める会社なので休みはとりやすいマネージャーも係長も女性が多いので家の都合だったり体調だったりで理解してもらえる 参考になった!0
株式会社メフォス
各種サービス関連/食品関連
株式会社メフォスと同業界のおすすめの会社