株式会社メフォスの口コミ・評判

東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー 18F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社メフォスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社メフォスの転職・求人情報

22(110件を表示)
株式会社メフォス(三井物産グループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
“働きやすい環境”で、子供たちの食事に携わりませんか?
仕事内容 保育園給食の調理師として、調理・盛り付け・食材や消耗品の発注管理・衛生管理など、給食作りに関する一連の業務をご担当ください。
応募資格 【学歴・ブランク不問/職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!】 ■栄養士または調理師の資格をお持ちの方
給与 月給19万円以上+賞与年2回 ◎経験・スキル・所有資格を考慮 ◎残業代別途支給
掲載期間:19/03/18 ~ 19/04/14
もらえる「美味しい」の数は、一流シェフにも負けません。
仕事内容 学校給食の調理業務をお任せします。夕方に勤務が終わるため、家庭と仕事を両立している社員が多数!子供たちの「美味しい」という言葉もやりがいに感じられるはずです。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒、ブランク歓迎!>■栄養士または調理師の資格をお持ちの方
給与 月給20万円~23万円 ※別途、手当、賞与を支給。【年収例】415万円/30代
掲載期間:19/03/18 ~ 19/04/14
掲載期間:19/02/07 ~ 19/03/13
掲載期間:19/02/07 ~ 19/03/13
株式会社メフォス(三井物産グループ) 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
結婚後も子育て中も、安心してキャリアを磨けます。
仕事内容 病院や高齢者向け施設、福祉施設での献立作成や発注、調理業務などをお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎!】栄養士または調理師の資格をお持ちの方。学歴不問、ブランクOK
給与 正社員/19万円~28万円、契約社員/20万円~30万円 ※別途、手当、賞与支給
勤務地 東京都内の病院および福祉施設 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/19
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/19
株式会社メフォス(三井物産グループ) 正社員 契約社員
結婚後も子育て中も、安心してキャリアを磨けます。
掲載期間:18/11/01 ~ 18/12/05
22(110件を表示)
株式会社メフォス
各種サービス関連/食品関連
株式会社メフォスと同業界のおすすめの会社
メフォスで働く社員や元社員のみなさまから、メフォスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!