株式会社メニューズクリエイティブプロダクツの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社メニューズクリエイティブプロダクツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メニューズクリエイティブプロダクツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社メニューズクリエイティブプロダクツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メニューズクリエイティブプロダクツのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社メニューズクリエイティブプロダクツの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

会社の安定性:調査員への指名依頼、紹介依頼等、多数の仕事をい...続きを見る
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】社長の都合...続きを見る
働きがい:【チーム重視or個人重視】普段は、個人ですが、コン...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】無理です、全て...続きを見る

有限会社安心企画
保険の店頭営業◎100%反響営業◎未経験でも安心の充実した研修◎賞与年2回 正社員
月給20万円以上 年収例:450万円(30歳/入社3年)『ほけんの窓口』長野店もしくは長野川中島店
株式会社クリエイティブ
人材派遣サービスの営業◎自由な営業スタイルが可能◎売上6年連続右肩上がり◎昨年度賞与実績4ヶ月分 正社員
月給23万円~32万円+賞与年2回(昨年度実績:4ヶ月分)大阪/京都/広島/熊本のいずれかの店舗。勤務地は希望を考慮します。
アイチューザー株式会社
プロジェクト進行管理 ◆自治体との取引多数/日本の環境命題を解決する/月給40万円~/土日祝休み 正社員
月給40万円~80万円+賞与 ★昇給あり 【年収例】550万円~850万円東京都渋谷区恵比寿1丁目13-6 ※転勤なし ★JR各線「恵比寿駅」徒歩4分
株式会社ノベルズ
酪農スタッフ ★二次面接では1泊2日の職場見学実施(旅費交通費無料)/月給22万円以上/未経験歓迎! 正社員
月給22万円~25万円 ★残業代は全額支給/賞与年2回/各種手当・福利厚生充実!酪農牧場(北海道上川郡清水町・十勝郡浦幌町、山形県酒田市のいずれか)★希望考慮/マイカー通勤OK
株式会社サザンフォース
子どもたちに教えるスポーツインストラクター★新店舗のスタートアップメンバー募集★早期キャリアアップ可 正社員
月給22万7000円以上+各種手当+賞与 ※経験や能力を考慮の上、決定します。東京or埼玉に今年9月新設予定の店舗 ※オープンまでは埼玉県戸田市下戸田の既存校で勤務 ◎車通勤可

会社名株式会社メニューズクリエイティブプロダクツ
業界 その他
URLhttp://www.menus.co.jp/
所在地 東京都中央区
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンジニア
成長・キャリア開発:アプリ開発がしたかったが、未経験はインフラの監視運用やヘルプ... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック