株式会社メディテックの福利厚生・オフィス環境

株式会社メディテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを39件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディテックの口コミ(39件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
現職
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
2015年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】何にもない。活躍よりも、何よりももうかればよいので、経費は全く掛けない。
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】経理と兼用のパソコンとパソコン用デスク、B5版ノート一冊と百円の三色ボールペンのみ与えられ、個人用の机やキャビネットもない。冷暖房は機能していない。
福利厚生:【長く働いていける環境か】感じない。待遇、人間関係、存在が我慢できない

福利厚生:【有給休暇の申請方法】派遣社員としてだったので、拠...続きを見る
福利厚生:【子育て支援制度について】産休、育休の制度は充実し...続きを見る
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】昔はノー残業...続きを見る
福利厚生:【社員の活躍度】活躍できる制度や取り組みは特になか...続きを見る

株式会社メディテックのカテゴリ別口コミ(39件)

株式会社朝日機器エンジニアリング
空調設備のメンテナンススタッフ ★年間休日121日/賞与年2回(昨年度:4ヶ月分) 正社員
月給20万円以上+各種手当 【年収例】530万円/30歳※賞与昨年度実績4ヶ月分愛知・東京・静岡・三重・石川・富山・大阪・京都のいずれかの拠点※U・Iターン歓迎
株式会社フェニシス
システムエンジニア(人気アーケードゲーム/アプリのプロジェクト管理、運用支援)★年休125日 正社員
月給35万円以上 ★年収例:500万円/31歳・入社2年目プロジェクト先(東京都台東区浅草)、または本社(東京都中央区東日本橋)★転勤なし!
Simple株式会社
キャリアアドバイザー★HR領域の急成長ベンチャー/昨対比300%以上/専門特化の転職サービス 正社員
【経験者】月給27万円~42万円 【未経験者】月給22万円~ ◎業績賞与アリ!東京都品川区西五反田7-1-10 ★4月移転の新オフィス!不動前駅より徒歩5分/五反田駅より徒歩9分
岡野雄志税理士事務所
一般事務|未経験者歓迎★残業ほぼなし(原則定時退社)★有休取得実績ほぼ100%★年間休日120日以上 正社員 契約社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※みなし残業無事務所/神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-18 日総第18ビル9F ★新横浜駅よりスグ。
株式会社大日本精工
半導体製造装置の組み立てスタッフ(未経験歓迎)★土日祝休み/残業月平均20時間以下! 正社員
月給17万5千円~25万5千円+賞与(年2回)★経験・家族構成・前職給与を考慮!多賀事業所/滋賀県犬上郡多賀町 、高宮事業所/滋賀県彦根市高宮町 ★転勤なし。マイカー通勤OK。

会社名株式会社メディテック
業界 その他
URLhttp://www.medi-tech.co.jp/
所在地 東京都渋谷区
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンジニア
成長・キャリア開発:アプリ開発がしたかったが、未経験はインフラの監視運用やヘルプ... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック