株式会社メディテックの口コミを探す

株式会社メディテックの医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

現職

働きがい:【スキルアップのための取り組み】社員が他にいないし、人と話して情報交換

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】パートの中途入社しかいない。正規の社員や

働きがい:【他部署との関わりについて】他社の人としか関わらない。社内は責任者一人

働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは個人で決めて良い約束だっ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】時間のみ重視し、成果や能力はまっ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】絶対に新しいこと、お金のかかること

働きがい:【経営陣との関わりについて】社長一人の会社なので、仕事は必ず社長とする

働きがい:【チーム重視or個人重視】パートしかいないので、完全に個人で取り組む必

働きがい:【仕事の自由度】仕事は儲けに直結するように、啓発的な、重要な事は監視さ

福利厚生:【社員の活躍度】何にもない。活躍よりも、何よりももうかればよいので、経

教育・研修:【教育・研修について】何にもないので、自分でインターネットを探して必

働きがい:【働きやすい環境か】極めて働きにくく、人生を無駄にする。決して務めては

働きがい:【仕事の進め方】世の中にこんなインチキ会社があるのかと思うほどのインチ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】経理と兼用のパソコンとパソコン用デスク

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】雇用者のみが成長でき、全ての利益を取り

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える。但し

教育・研修:【教育・研修について】全くなく、自分の能力を基に、あらゆるインターネ

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り込む品質保証、薬事、良い製品を出荷

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗をすると得意げに触れる。変な地名でワープロ

働きがい:【経営陣との関わり】社員(一人)が社長を兼務のため、常に機会がある。社

働きがい:【会議について】社員(一人)が勝手に自慢して行う。他の人の意見は聞かな

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】絶対にない。社員が一人もおらず、パート2

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全くなく、どちらかといえば邪魔される。机

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】一人でこつこつインターネットから情報を取

教育・研修:【スキルを高める取り組み】全くなく、後ろから監視されている。根拠もな

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】全くない。周りはパートと何も知らない社

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】医療機器の製造販売業や製造業、QMS

働きがい:【アイディア実現までのスピード】モチベーションが全くでないし、無い環境

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】全くない。金も出さなければ、時間は自己負担

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】全く待遇や給与に反映されず、パート同

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】金になれば何でも歓迎する

働きがい:【他部署との関わりについて】多い。他社の営業や他社との調整・協力がなけ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せないと思う。身内で固

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人が多い。社員がいな

福利厚生:【長く働いていける環境か】感じない。待遇、人間関係、存

株式会社メディテックで働いていますか?

株式会社メディテックのカテゴリ別口コミ(36件)