株式会社メディテックの口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社メディテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディテックの口コミ(36件)

カテゴリから探す

女性
新卒入社
中途入社
現職
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】経理と兼用のパソコンとパソコン用デスク、B5版ノート一冊と百円の三色ボールペンのみ与えられ、個人用の机やキャビネットもない。冷暖房は機能していない。
2015年時点の情報
働きがい:【スキルアップのための取り組み】社員が他にいないし、人と話して情報交換をしていれば、監視され、止められる。その代わり責任者は要領の得ない無駄ばなし。
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】雇用者のみが成長でき、全ての利益を取り上げる。企業パートナーにもお金は最小限、値切りで、その結果の利益を一人占め。
2015年時点の情報
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】パートの中途入社しかいない。正規の社員や有能な社員が入社する会社ではない。私はパートだから止むえずいた。
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える。但し、素養があって、自分で開拓しなければ、全く覚えることはできない。
教育・研修:【教育・研修について】全くなく、自分の能力を基に、あらゆるインターネット上や友人からの支援により勉強すする。資料の購入はできない。
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り込む品質保証、薬事、良い製品を出荷するのが目標だが、その目標自体がいい加減な目標だった。
2015年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】他社の人としか関わらない。社内は責任者一人で監視と儲けの話以外にないので、関わらない。
2015年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは個人で決めて良い約束だったが、在籍や都合で意味の無い参加を求められる
2015年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】時間のみ重視し、成果や能力はまったく必要としない。ただ在籍すれば満足される。
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗をすると得意げに触れる。変な地名でワープロ変換を誤ったら、得意そうに他社に指摘した。
2015年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】絶対に新しいこと、お金のかかることは否定される。もうかればよいだけの会社
働きがい:【経営陣との関わり】社員(一人)が社長を兼務のため、常に機会がある。社員は全く他人を信用しないで、監視のみ。
働きがい:【会議について】社員(一人)が勝手に自慢して行う。他の人の意見は聞かない。意見を言った場合、自分の損になる。
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】絶対にない。社員が一人もおらず、パート2人で出荷と経理をしている。金は自分ひとり占め
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】全くなく、どちらかといえば邪魔される。机やキャビネットもなく、パソコンも経理と共用。
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】一人でこつこつインターネットから情報を取って勉強した。この結果業界の概要が分かった。
教育・研修:【スキルを高める取り組み】全くなく、後ろから監視されている。根拠もなく、自分の思いだけで人を評価する。
2015年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わりについて】社長一人の会社なので、仕事は必ず社長とすることになる。監視されている。
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】全くない。周りはパートと何も知らない社員のみなので、相談はできない。
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】医療機器の製造販売業や製造業、QMSや承認申請の手順を読み取る必要がある。
働きがい:【アイディア実現までのスピード】モチベーションが全くでないし、無い環境故、実現までのスピードは遅い
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】全くない。金も出さなければ、時間は自己負担で、成果のみを取り上げる企業
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】全く待遇や給与に反映されず、パート同士でも足を引き合っている。
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】金になれば何でも歓迎する。しかし、その為の資本投下はしない。
2015年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】パートしかいないので、完全に個人で取り組む必要がある。チームはない。
働きがい:【他部署との関わりについて】多い。他社の営業や他社との調整・協力がなければなりたたない会社
2015年時点の情報
働きがい:【仕事の自由度】仕事は儲けに直結するように、啓発的な、重要な事は監視されていてできない。
2015年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】何にもない。活躍よりも、何よりももうかればよいので、経費は全く掛けない。
2015年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】何にもないので、自分でインターネットを探して必要な情報を得る。
2015年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】極めて働きにくく、人生を無駄にする。決して務めてはいかない会社
2015年時点の情報
働きがい:【仕事の進め方】世の中にこんなインチキ会社があるのかと思うほどのインチキ会社。
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せないと思う。身内で固めてしまうから。
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人が多い。社員がいない。

株式会社メディテックのカテゴリ別口コミ(36件)

三栄管財株式会社
空調設備のメンテナンススタッフ ◆多くの方を笑顔にできる仕事◆環境社会づくりに貢献する大切な仕事! 正社員
月給20万7500円~38万円+賞与年2回◎残業月10時間程。残業代は全額支給!大阪府(大阪市中央区)・東京都(江東区・品川区・渋谷区・豊島区)の拠点◎希望考慮/転居を伴う転勤なし
石尾産業株式会社
経理(課長候補)★IPOを目指しています/月給26万5000円~&賞与年2回 正社員
月給26万5000円~35万円+賞与年2回 【年収例】398万円/入社1年東京都府中市住吉町2-12-4-102 ◎転勤なし ◎京王電鉄「中河原駅」徒歩2分
株式会社キャリアパートナーズ
人材コーディネーター ★応募資格ナシ/書類選考ナシ/志望動機や自己PRは必要ナシ/拠点拡大中! 正社員 契約社員
月給21万円~35万円+インセンティブ+各種手当 ★経験・年齢・能力を考慮。福岡、熊本、鹿児島(9月OP予定)、長崎(10月OP予定)、佐賀(22年4月OP予定)★転勤なし!
株式会社グレイプ
Webメディア『grape』のライター ☆多彩な経験を持つ方、記事作成の意欲がある方、歓迎! 正社員
月給22万1430円以上+賞与年2回 ※年収例420万円/入社5年本社/神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-5 新横浜第一生命ビル9F ※「新横浜駅」より徒歩1分
株式会社サブスリー
ITエンジニア│ビックデータ・5Gなど最先端案件多数◎スクールでプロ講師から学べる/定着率93.4% 正社員 契約社員
月給23万円以上+各種手当+賞与年2回 ※経験・スキルを考慮して決定東京都内(23区中心)のプロジェクト先 ※希望を考慮して決定 ※テレワークの案件あり ※転勤なし

会社名株式会社メディテック
業界 その他
URLhttp://www.medi-tech.co.jp/
所在地 東京都渋谷区
株式会社メディテック
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %