株式会社メディシンクの成長・働きがい

(回答:--人)

株式会社メディシンクの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディシンクで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを31件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディシンクへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディシンクの口コミ(31件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しにくいです。  こちらからの提案や意見に対し、経営者によるだらだらとした長話がかえってくるため、時間の無駄だけが残ることが、提案意欲を削いでいます。
2013年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい:新しい社会サービスの開発に従事できる  厳しさ:生み出す価値に正当な評価、報酬が得られない
2013年時点の情報
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チームを構成する人員がおらず、1人に多くの仕事を押し付けられる一方、評価は曖昧です。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】そうではありません。 足元が危ういため、チャレンジどころではないからです。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社前から、外部クライアントととの打ち合わせに出席させれました。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】その場しのぎで、継続性の有る業務を作れないので、キャリアアップは無理。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】上記会社ではそのように感じません。 消耗させられるばかりです。
2013年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】経営者の理解が得られなくとも、お客様に精神性奉仕する機会を作れた点。
2013年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】会社としての核がないので、長く続けたいという気持ちが生まれない。
2013年時点の情報
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】エンドユーザーである市民の方々ら信頼を寄せていただいたこと
2013年時点の情報
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】成長ではなく消耗することに積極的です。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長は出来ないでしょう。 すり減るだけです。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】長く続けられる環境ではないので、成長は無理。
2013年時点の情報
教育・研修:【先輩からの指導について】先輩がいない。皆、短期間で退職している。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】仕事の成果を次ぎに繋げられない経営。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】おりません。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ありません。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】うやむやになりました。

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い...続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】自分が働きたい日に...続きを見る
働きがい:【働きやすい環境か】環境的には良かったと思います。...続きを見る
働きがい:様々な仕事に挑戦できる点。作業内容は現場によりけり...続きを見る
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】担当制の...続きを見る
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】あまり実感は...続きを見る

株式会社メディシンクのカテゴリ別口コミ(31件)

株式会社メディシンクの回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 正社員

株式会社駅探
自社サービスのWEBエンジニア|「駅探★乗換案内」などを展開!フレックス・在宅勤務OK! 正社員
年俸制455万円以上(月々1/14を支給) ※経験・能力を考慮の上、決定します。【本社】東京都千代田区麹町5-4 KY麹町ビル ◎転居を伴う転勤はありません。
ライズ株式会社
プログラマ<自社製品の開発に携わります>★未経験OK/完全週休2日制/U・Iターン歓迎 正社員
月給17万8000円~22万3000円+各種手当+賞与年2回【年収例】550万円本社/宮城県仙台市宮城野区榴岡3-9-15 ※転勤なし【交通】JR・地下鉄各線「仙台駅」より徒歩6分
株式会社アド・エヌ
企画営業(広告や展示会、ラジオ等幅広いPRを支援)★未経験歓迎★創業55年★インセンティブ制度あり! 正社員
月給23万円~40万6000円+賞与+インセンティブ【年収400万円/入社2年】東京都新宿区早稲田鶴巻町564 <交通>有楽町線「江戸川橋駅」より徒歩6分 ※転勤はありません。
有限会社藤島屋商店
ルートセールス ◎自販機補充と顧客対応を担当/残業20h以下/土日祝休み/5連休以上も可! 正社員
月給17万2000円~24万1000円+インセンティブ+賞与年2回本社/山形県西村山郡大江町大字左沢898 ◎「左沢駅」より徒歩6分、マイカー通勤もOK!
公益財団法人神奈川県下水道公社
公益財団法人の技術職(土木、電気、機械、化学) ◎年間休日120日◎資格取得支援制度あり 正社員
月給17万3600円~29万1000円 ※月給・手当は神奈川県職員に準じます。神奈川県平塚市、茅ケ崎市、小田原市の各水再生センター ◎車通勤可

会社名株式会社メディシンク
業界 その他
URLhttp://www.medithink.co.jp
所在地 東京都港区高輪3丁目13-3シナガワグース4F
株式会社メディシンク
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %