株式会社メディカルボックスの口コミを探す

株式会社メディカルボックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年01月30日
店舗がたくさんあり、連携がきちんと取れていて、情報も共有され、専門のスタッフを確保していたので、自分の仕事に専念できました。
新しい試みにも積極的に取りくんでいく姿勢が見られるので、今後も働きやすい職場になると思います。

最近は生え抜きの社員も多くなってきていて、平均年齢も下がってきており、活気があって良いのですが、仲良くなり過ぎている感じもします。

新しいことにもどんどん積極的に参加していく傾向にある会社なので、今以上に伸びていくのではと思います。

石川県白山市横江町4街区1番
大阪府大阪市 北区天神橋1丁目9−5山西屋・西孫ビル3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
事業での社会貢献:薬局3.0をかかげ、システム化することにより、微力ながら地域... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目9-11NEWS日本橋堀留町ビル 4F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ PR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:今では手掛けだしている企業も多くありますが、サスティナブル、... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 37F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:アプリやオンラインに力を入れています。大手なので時代の流れに... 続きを見る
北海道札幌市東区北四十一条東9丁目3-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】本部に頑張れば30歳ぐらいにはいけ... 続きを見る
岩手県紫波郡矢巾町大字広宮沢第3地割426
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】本社の社員と現場の社員ではモチ... 続きを見る
福岡県大野城市川久保1丁目2-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】名が知られてるので、お客様か... 続きを見る
大阪府大阪市旭区千林2丁目11-24MIK千林ビル 3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
会社の安定性:毎年何店補の店も閉店してます。一年もたたなく閉店した店も少な... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区荏田西2丁目3-2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:在宅関連が非常に強いのでまだ伸びると思う。事業の弱み:ドラッ... 続きを見る
愛知県大府市横根町新江62-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局

株式会社メディカルボックスで働いていますか?

株式会社メディカルボックスのカテゴリ別口コミ(4件)