株式会社メディカルスカウトの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社メディカルスカウトの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディカルスカウトで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディカルスカウトへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディカルスカウトのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社メディカルスカウトの職種別口コミ(2件)

2013年時点の情報
会社の安定性:歯医者と系列のため、安定はしている。
ただし、この会社だけでは収益性が見込めないし、営業職が存在しないため利益を上げるのが困難。
それでもバリバリ営業と技術職をこなせる人であればいいと思う…が、それだけできる人ならもっと待遇の良い会社に行けば良い。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:低い。
賞与はあるらしいが、カットになったこともあるらしい。営業職がいないのだから売り上げが上がるわけがない。
営業もこなして売り上げを上げることができれば昇給は出来ると思うが、それだけ実力があるならもっとベースの高い会社に行った方が良い。

株式会社メディカルスカウトの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
2013年時点の情報
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.02013年時点の情報

同業界の口コミ

回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有...続きを見る
教育・研修:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】小さな会社な為設備に...続きを見る

株式会社キャッツ
ホームアドバイザー◎未経験OK/創業46年/月給27万円以上/インセンティブはほぼ毎月全員獲得! 正社員
月給27万円以上+インセンティブ 【年収例】500万円/24歳/経験1年半北海道・東北・関東・中部地方のいずれかの事業所 ※希望考慮/転勤なし/マイカー通勤OK
有限会社eでんき
【未経験からでも始められる電気工事スタッフ】資格取得支援制度あり/社宅あり/WEB面接OK! 正社員
月給20万円~45万円+賞与2回+各種手当※経験・能力など考慮の上、決定します。大阪府東大阪市荒本北2-3-3 ※転勤なし ■マイカー通勤相談可
リーディングトラスト株式会社
ITサポート事務 ★テレワーク勤務可|土日祝休み|残業ほぼナシ|テーマパーク割引など福利厚生が充実! 正社員
月給25万円~35万円 ★別途、賞与年2回、各種手当あり!都内クライアント(東京都品川区大崎/「大崎駅」南口より徒歩3分)※現在はテレワークが中心
株式会社布倉
ルート営業 ◎未経験歓迎/ノルマなし/残業月15時間程度/創業50年以上の安定企業! 正社員
月給22万円以上 ★別途、年2回の賞与や皆勤手当などを支給。愛知県名古屋市南区鶴見通5-3 ★転勤はありません。車通勤可・駐車場完備。
有限会社T・Kコンサルタント
ホテルスタッフ(支配人候補)☆夜勤はありません!☆新しいスタイルのホテルです! 正社員
月給25万円以上+各種手当愛知県愛知郡東郷町春木新池3922-114 ☆車通勤可/名鉄豊田線「日進駅」より車で9分

会社名株式会社メディカルスカウト
業界 その他