株式会社メディカルジョブセンターの福利厚生・オフィス環境

4.0

株式会社メディカルジョブセンターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディカルジョブセンターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを33件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディカルジョブセンターへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:人間関係については困る事は全営業所一切ないです。人間関係に悩んで早期退職した方や次に働く職場に求める条件に人間関係がNo.1な方はこの会社はピッタリな会社です。人柄が良い人しか働いてないのがこの会社の特徴です。さらに良くも悪くも仕事後の同僚や上司の付き合いも一切ありませんので、プライベートを干渉される事も一切ありません。執務スペースも概ね清潔に保たれてます。会社の立地も全営業所駅チカなので通勤に不便な事も一切ありません。ウォーターサーバーが設置されてるので水は飲み放題です。電子レンジ、冷蔵庫もあります。
口コミ投稿日:2020年02月24日
オフィス環境:営業所によって雰囲気は異なります。福岡は一切私語をせずに黙々と求職者や事業所と電話をして用があればスカイプで会話をします。他人の手を止めないスタンスです。東京も割とそのスタンスです。札幌は割と賑やかな雰囲気なのかなと思います。営業所によって雰囲気も異なりますが、各責任者によって雰囲気も異なります。各責任者は数字で結果を出して責任者になった方がほとんどでメンバーのマネジメントが出来てるかと言われたら?なので、入れ替わりが激しい会社なので、営業所にいる人によってその営業所の雰囲気が全て決まります。
口コミ投稿日:2020年02月24日
オフィス環境:職場環境はかなりよい。採用面接の際に見極めてるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年11月23日
福利厚生:福利厚生を手厚くしてくれようと少しずつ手厚くなってこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月27日
オフィス環境:あまり大きなオフィスではないので拠点内の人達とこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月24日
福利厚生:手当面はほぼないと思ってよい。基本的に基本給と交通この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月12日

株式会社メディカルジョブセンターの回答者別口コミ (3人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのカスタマーサポート(未経験歓迎×正社員)★福岡でずっと働く!服装・ネイル自由! 正社員
月給20万8000円+残業代(1分単位で支給)◎月収例/25万2000円以上薬院オフィス/福岡市中央区薬院1-1-1 薬院ビジネスガーデン ★「薬院駅」徒歩1分。転勤なし!
大和ハウス工業株式会社
設計・施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
セコム株式会社
総合職/未経験者全国で活躍中!平均休日138日で福利厚生・手当も充実!賞与年2回以上! 正社員
月給20万3950円以上、東京勤務の場合/月給22万7300円以上北海道・東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所
株式会社セノン
館内警備スタッフ ◎平均月収:25万5000円/仲良しサークルみたいな雰囲気です♪ 正社員 アルバイト・パート
月給18.5万円以上+各種手当+賞与(年2回) ◎平均月収は、25.5万円です。横浜、川崎、藤沢、平塚、小田原、綾瀬、秦野など神奈川のオフィスビル、商業施設、工場ほか ◎転勤なし
SCSKサービスウェア株式会社
サービス導入エンジニア ◎本社勤務/残業月0~20時間程 正社員
月給22万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。東京都江東区豊洲3-2-24 豊洲フォレシア12階 ※転勤はありません。

会社名株式会社メディカルジョブセンター
業界 その他
URLhttp://www.medicaljobcenter.co.jp
所在地 北海道札幌市中央区北一条西3丁目2
株式会社メディカルジョブセンター