株式会社メディカスタッフプロモーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:医療関係の経験者の方であればやっていけると思います。仕事がたくさんあるのでやりがいはあると思いますます。

口コミ投稿日:2019年10月13日
雇用の安定性:常に人手不足なので、何かをしでかさなければくびになることもないと思

口コミ投稿日:2019年10月13日
仕事内容:病院の受付、会計、レセプトです。一般的な医療事務の仕事だと思います。特

口コミ投稿日:2019年12月21日
仕事内容:【個人の裁量】現場のマネージャーはきちんと仕事量や偏りが起こらないよう

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:とにかく研修なしのぶっつけで仕事を任されます。不安なまま始め、不安なま

東京都千代田区神田錦町3丁目3竹橋3ー3ビル 4F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:会社も40年以上続いているので、そろそろ経営陣刷新のタイミン... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目8-17新槇町ビル 6F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】病院の責任者に任せきりのため現場の... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目25-5
愛知県名古屋市中区栄3丁目3-21セントライズ栄 8F
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:伊藤忠が100%出資の親会社ということもあり、安定性という面... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 30F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:有名企業への常駐するプロジェクトやバックオフィスを担う仕事な... 続きを見る
東京都東京都新宿区住吉町 1番16ISEビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の弱み:私の関わったところでは比較的に意見を聞いてもらいやすかったた... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-21BIZ SMART茅場町5F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:会社が成長しているか疑問。クライアントが減り、社内に人間がい... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目10-4エイブル・スタッフビル
人材・教育・人材サービス
仕事内容:東京都内のある物流会社内にある施設で携帯電話及びスマホのキッ... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ なし
事業の強み:派遣スタッフはオフィスワーク人材が主力となっており、コロナ渦... 続きを見る

株式会社メディカスタッフプロモーションで働いていますか?