株式会社メディカスタッフプロモーションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

0.0

株式会社メディカスタッフプロモーションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディカスタッフプロモーションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを39件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディカスタッフプロモーションへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社メディカスタッフプロモーションの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)

株式会社メディカスタッフプロモーションの給与・年収についての口コミ(6件)

回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:残業は残念で認めてくれるので、時間管理はしっかりしていたと思う。タイムカードが手書きなのでしっかり計算してもらえていると思う。
口コミ投稿日:2018年07月20日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:何年働いても給料はほとんどあがりません。一生懸命やったところで、頑張ったかいもないのでモチベーションがあがりません。
口コミ投稿日:2019年10月13日
賞与(年)--万円
評価制度:評価はどのようにされているかさっぱりわかりません。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月13日
賞与(年)--万円
評価制度:面談は希望制。このことを知らないひとは勝手に更新さこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 9日
回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:給料は何年いても定期昇給はなし。契約社員だったのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月24日
賞与(年)--万円
給与水準:給与はベースアップが良くて1年に1回。月1000円この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 9日

アデコ株式会社
インフラエンジニア ◎転職で年収UPを9割が実現/定量的×透明な評価制度/残業は月平均10.4h 正社員
月給23.9万円~83.9万円+賞与年2回【年収例】677万円/35歳首都圏(東京・埼玉・千葉・神奈川)、関西(大阪・京都・滋賀・兵庫)
株式会社夢テクノロジー
ものづくりエンジニア ◎未経験者歓迎、土日休み、残業平均月8.5h、上場グループで大手の案件豊富! 正社員
未経験:月給20万円~25万円/経験者:月給25万円~47.1万円 ※賞与年2回全国のプロジェクト先 ※希望エリア内での勤務が可能です。寮・住宅手当あり。
株式会社テクノプロ・コンストラクション
施工管理◎福利厚生充実のリーディングカンパニー/大手ゼネコン案件を中心に注目のプロジェクトを担当 正社員 契約社員
月給50万円以上 ★初年度想定年収:600万円以上全国/北海道、東北、関東、中部、近畿、中国、四国、九州、沖縄 ※U・Iターン歓迎
株式会社パソナテック
RPAエンジニア(需要の高まる技術を身につけられます) ★月給30万円以上/残業ほとんどなし! 契約社員
月給30万円以上 【例】年収400万円/28歳(入社1年) ※残業手当は全額支給東京23区を中心としたクライアント先 ◎転居を伴う異動はありません。
共同エンジニアリング株式会社
社内サーバー管理 ◎大手ゼネコンと取引多数の建設コンサルタント ◎月残業15~20時間 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回 ※経験・能力等を考慮の上、優遇いたします。東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー ※転勤なし/東京駅より徒歩1分の綺麗なオフィス

会社名株式会社メディカスタッフプロモーション
業界 官公庁・団体関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.medica-staff.com/
所在地 新潟県新潟市 中央区米山5丁目1-35カレント・さくら 5F
株式会社メディカスタッフプロモーション
0.0