株式会社メディエイトKIRIの成長・働きがい

株式会社メディエイトKIRIの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メディエイトKIRIで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メディエイトKIRIへの転職・就職活動をサポートします!

1.6
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:上司が非常にクセがあり、ワンマンの為非常に仕事がしにくい。仕事を持ちすぎる上司で、確認をその人にしかとれない為、社外に出す資料のチェックにも非常に時間がかかります。その結果社員の入れ替わりが激しく、私自身も半年も持たずに辞めました。
1.6
2012年時点の情報
働きがい:取り扱い媒体は3誌あり、有名雑誌で業界でも売り上げトップの為、露出も非常に多くやりがいはある。ただ、社員数に対して業務が非常に多い為、毎日残業があたり前の労働環境の為、退社時間が22時以降になることはざらにあります。
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗しても良いとこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】支援しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】社会的なマこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社メディエイトKIRIの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2012年時点の情報
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
1.62012年時点の情報

会社名株式会社メディエイトKIRI